無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
peterhung22 ( 薩克_悠 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1565. 2011-10-31 17:11:44
本主題已被鎖定時效已過by 車
自16歲開始接觸暗黑2,它給我很深刻的回憶。
和朋友在網吧通宵打機,一起搶寶、一起刷怪、一起打王,這種回憶是沒有別的遊戲可以給我的。即使到現在,也曾斷斷續續的繼續玩暗黑2,前陣子還和朋友一起重拾暗黑2的樂趣,當然以前的寶物全都沒有了哈哈。後來更進一步嘗試專家級,令我又再沉迷了好一陣子,覺得暗黑2一直是我最喜愛的遊戲,沒有之一。

現在得知暗黑3快推出了,每天都望穿秋水,有空便更新一下基地的帖子,看看有沒有隨時公佈發售的日期!每次刷新的失落,唉。但暗黑3是一款十分值得等待的遊戲!除了更好的組隊系統,可以讓團隊得到不同的戰利品外,還令整個團隊合作的戰鬥節奏加速爽快不少!我和我的朋友們已經商量好各人的定位,我喜好的角色是和暗黑2死靈十分相似的巫醫,雖然傷害不如秘法師,但控場能力卻應該是暗黑3裡數一數二的!我喜歡為團隊作出貢獻,而暗黑3也能夠給予我這樣的遊戲價值!

已和朋友約定好了,在暗黑3推出的首一個星期,我們都會請一個星期大假,就是為了和暗黑3好好溫存一下嘿嘿!當然電腦是必須換的,現在還在存錢中...!換好了電腦,第一個裝的遊戲必然是暗黑3,然後開最高配置,再用上以前從未用過的語音軟件,和朋友一起一闖這個讓我們等得太久的世界!

每每望到別人的試玩直播時,我便不停在想當我真正拿得暗黑3那天,我的心情會如何?第一次建立角色的感覺又是如何?甚至和朋友一邊聊天一起殺敵的感覺又如何?

可能有點誇張,但這確是我真真正正的心聲,一個十分極待暗黑3正式出售的老玩家!
twrays ( 禮希奧克 )
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:8 | 被推數:6 #1568. 2011-11-16 03:57:12
等到天荒地老快出遊戲產品包啦~不要在拖泥帶水~不給暗黑就搗蛋~最苦就是漫無目地的等待~沒暗黑三不知要玩奢麼遊戲~快給我出來~吧~好想玩
來源IP:59.115.78.* / 最後編輯時間:2011-11-16 03:59:59
簽名檔
TF2
好玩又爆笑+血腥
快來廝殺~~吧

殺殺殺

~限制級小朋友勿來~
hancelin ( 安橋 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1573. 2011-11-25 22:44:36
防藏箱還躺著一個英文版的Diablo II 跟一個中文版的DIabloII 和典藏版的Diablo II沒道理我不玩的
等十來年了沒道理我不玩
曾經在美西伺服器n年前的愚人節被鎖了三個帳號的 沒道理我不玩˙啊

allen6062 ( 捕風捉穎 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:18 #1579. 2011-12-30 16:31:30

10年了~ 等到頭髮都白了..囧

我已經準備好買2套遊戲的錢了~~

到時候跟老婆一起衝啊!!