既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
ayamexxx ( 一招就掛 )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:1657 | 推薦數:56 | 被推數:97 #1281. 2011-09-23 13:52:18
本主題已被鎖定時效已過by 車
因為這是一場戰鬥!!!~身為地球人的戰鬥~永恆不朽的戰鬥~
通過這扇門後~就是一個生與死的戰場~(指) (在哪?汗)
只有犠牲!!~只有鮮血!!~只有骸骨~!!~充滿惡魔的利爪!!
沒有退路了!!  (明明就有-  -")
光明就在左近!!(指)~ (又在亂指汗)
舉起長矛~握緊盾牌!!~激動你的熱血!~用鮮血榮耀這一刻!!興奮
加入戰鬥~~!!!
cat1900 ( 香雞死 )
Lv. 10 | 文章數:267 | 推薦數:34 | 被推數:23 #1282. 2011-09-23 16:04:34
Blizzard的遊戲怎可以說不玩呢?

暗黑破壞神1
暗黑破壞神2+資料片(毀滅之王)
星海爭霸
星海爭霸2及等待2012年資料片蟲族之心(好像在看電影)
魔獸爭霸2
魔獸爭霸3+資料片(寒冰霸權)
及故事內容影響接觸
魔獸世界 玩到現在怎麼可以放過呢? 所以暗黑破壞神3怎麼可以放過呢!!!老子還等你的3代資料片呢!
魔獸爭霸4你什麼時候製作阿?我都願意等!!

a4931088 ( sky6073 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1294. 2011-09-23 21:27:54
第一次玩暗黑是玩2代,那時才還再讀國中,朋友拉我去玩
以前還為了刷寶同一隻王打了N變都還沒打到最後只好跟玩家買XD
很喜歡玩亞馬遜 追蹤箭追著敵人打 還會穿刺 還回憶直射他XDD
現在出3代了當然也不能放過,追下去!!!
fb606363463 ( 第44239本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1296. 2011-09-23 21:43:42
想起當年跟老弟還有男友一起熱血D2的回憶
實在太令人難忘了
三人組隊從天黑打到天亮
分隔三地的我們
因為D2而拉近了彼此的感情

多年以後
各自為了工作而忙碌的我們
已經很久沒有因為遊戲而著迷了
期待已久的D3
希望可以靠它找回當年的熱血回憶
這次,要找更多朋友來加入!!!
hansson1031 ( 吳小綱 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:25 | 推薦數:12 | 被推數:7 #1298. 2011-09-23 22:04:19

這就是我的理由,夠充足嗎?

我的怒吼
  • 我的怒吼
▼ 顯示全部圖片
bzerock ( 寞飛私脫 )
Lv. 11 | 文章數:187 | 推薦數:6 | 被推數:151 #1300. 2011-09-23 22:35:36
暗黑2我整整玩了9年多.
從9年前開始.
每年都會與退出暗黑2的戰友約定.
"等3代出了,不管我們有多老,一定要再回來一起殺!"
現在.實現這個諾言的機會到了.
如果我不玩,就是不忠!!
暗黑2養了我這麼久.
如果我不支持,那就是不孝!!
我可不想當個不忠不孝的陰陽人>"<