呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
et247163 ( 追尋風之力的旅者 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:852 | 推薦數:280 | 被推數:79 #422. 2011-09-08 01:06:30
本主題已被鎖定時效已過by 車
暗黑是刺激、玩不膩、就是好玩
來源IP:123.193.137.* /
簽名檔
喜歡的遊戲
星海爭霸.暗黑破壞神.魔獸爭霸...等等____都暴風雪的
以前暗黑美西天專 死靈82級 努力~經過暗黑大屠殺的存餘者
目前回鍋天梯 努力中~
set211326 ( ♀Dr御飯團♂團員阿平 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #426. 2011-09-08 01:10:43
暗黑2陸陸續續玩了8年有了,遲遲不肯把重心移到其它遊戲就是為了等D3,再則暴雪製遊戲必屬經典之作EX:星海 魔獸 暗黑 這款D3我怎可能在我眼前放過呢!!那就太對不起我學生時所花的時間、心血去玩了,也太對不起暴雪娛樂了!!
palapie ( palapie )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:27 | 被推數:1151 #427. 2011-09-08 01:11:13
玩DIABLO3就像吃飯睡覺一樣不需要非玩不可的理由!!!
k051412 ( 獨孤葬笑 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:118 | 推薦數:1004 | 被推數:28 #431. 2011-09-08 01:34:55
因為 他是可以傳承的經典遊戲
來源IP:111.253.201.* /
簽名檔
人在努力之後  方能克服不安與恐懼
當你超越了鬥爭本能的頂點時....
神便會進入你的身心之中   
讓你獲得真正所向披靡的力量  
並隨之而來一股溫柔的暖流         
環繞在你ㄉ周圍...^Q^ 
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
organize1278 ( 又空 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:7 #432. 2011-09-08 01:35:50
我一定要玩到~ 玻璃渣請別再給我搞故事慢慢開!! 我一定要玩到!~ 我一定要玩到!~
我一定要玩到!~ 我一定要玩到!~ 我一定要玩到!~

gwaynegwayne ( 丫砰砰仔 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:43 | 被推數:0 #435. 2011-09-08 02:09:51
wow!學生時期的共同回憶,暗黑三!無與論比!
存錢升級pc,連nb也要能衝上它的等級才行!
神丫!來組beta碼吧!感恩 : D