互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
p29545006 ( pinkgaga )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1001. 2011-09-08 17:55:27
本主題已被鎖定時效已過by 車
DiabloII至今還在我的硬碟裡每個禮拜至少玩一天,
自從DiabloIII的消息放出來之後都會關注有沒有新的消息,
身為一個Diablo的死忠玩家,DiabloIII不玩不行阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
hiboy09 ( ~峰哥~ )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1002. 2011-09-08 17:57:16
曾經伴我一起征戰DIABLO 2好幾年的電腦

在我看了這次的硬體需求後讓我做出一個決定.....

重新組一台新電腦

只為了DIABLO 3 !!!!!
硬體規格這麼高的遊戲,不玩根本就是對不起自己
p29545006 ( pinkgaga )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1003. 2011-09-08 17:57:55
DiabloII至今還在我的硬碟裡每個禮拜至少玩一天,
自從DiabloIII的消息放出來之後都會關注有沒有新的消息,
身為一個Diablo的死忠玩家,DiabloIII不玩不行阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
davidyu0922 ( 古典鋼琴 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:586 | 推薦數:13 | 被推數:16 #1006. 2011-09-08 18:09:05
這麼棒的遊戲我有什麼理由不玩?/BZ出的遊戲我每一片都是正版,
星海2雖然很貴但我還是毫不猶的買下去,
這就是技持BZ的決心!!!
來源IP:114.27.134.* /
簽名檔
因為我在你身邊,
所以我願意為你分擔辛苦,
也因為你的存在,
所以我的辛苦,
也會有你為我分擔
rogeringlin ( 慾血 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:4 | 被推數:5 #1018. 2011-09-08 18:59:01
從出生到現在~
陪伴了一生的遊戲
暗黑3又怎能少能我呢~?
等了10年 我們那年玩的遊戲(暗黑)~
讓我們在次回到當年的回憶裡吧!!!