鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
peterhung22 ( 薩克_悠 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2550. 2011-10-31 21:58:29
本主題已被鎖定時效已過by 車
已約好了戰友、分配好職業,把電腦、工作、學業及女朋友都安頓好了。

嗯,現在只剩下等待它的出現!然後用上一個星期閉關去玩我最喜愛的巫醫!我一定要成為出售當天立即登入並進行遊戲的人之一!!吼!!!!!!!
tgb522931 ( M金剛狼 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2554. 2011-11-05 16:38:36
老婆問:老公你要去那裡- 老公答:我要去買電腦眼睛望向角落2個小孩正在PK電腦....老婆:家裡不是有了嗎 老公:心想10年前為了娶你我已經收山囉 10年後它的出現(暗黑3)我不能默視 老婆:你要去買電腦 老公:對 老婆:很好那順便幫我組一台 老公:你要電腦做什你不是有筆電 老婆:心想10年前我為了嫁你也收山囉 10年後看你天天在想(暗黑3) 我又何嘗不想 不管你順便幫我組一台 從此之後暗黑夫妻雙人黨重出江湖囉 10年改變你我卻改變不了對(暗黑3)的熱情 夫妻篇
tgb522931 ( M金剛狼 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2555. 2011-11-05 17:04:55
老婆問:老公你要去那裡- 老公答:我要去買電腦眼睛望向角落2個小孩正在PK電腦....老婆:家裡不是有了嗎 老公:心想10年前為了娶你我已經收山囉 10年後它的出現(暗黑3)我不能默視 老婆:你要去買電腦 老公:對 老婆:很好那順便幫我組一台 老公:你要電腦做什你不是有筆電 老婆:心想10年前我為了嫁你也收山囉 10年後看你天天在想(暗黑3) 我又何嘗不想 不管你順便幫我組一台 從此之後暗黑夫妻雙人黨重出江湖囉 10年改變你我卻改變不了對(暗黑3)的熱情 夫妻篇