踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
a0918719242 ( 零落白夜 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2148. 2011-09-23 17:45:03
本主題已被鎖定時效已過by 車
看到了暗黑,就想起每次假日或下課就往網咖衝,大家呼朋引伴的樣子,那些大家一起打寶、交換裝備、討論著遊戲中的點點滴滴...這些都是非常美好的回憶。
後來因為轉學到國外,與那些好友們沒了聯繫,暗黑就變成了我與那些好朋友最重要的回憶之一。
現在我都22歲了,那段時間也過了8~9年了吧,還是無法忘記當初一起玩暗黑的那種開心。
從暗黑3有消息開始就持續的關注至今,一年過一年,看暗黑3說要出也等了2~3年了,現在終於是有要出的樣子了。
每天上是上各大討論版看最新的動態、影片、消息。遊戲還沒出就已經揪了一堆朋友約好要一起玩。
BETA影片真的是看到不要看了還在看......
所以希望有這個機會讓我也能先過個癮吧 > <"
vkuo ( Good Guy )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:1 #2152. 2011-09-23 20:55:00
暗黑1帶給我的感動,讓我繼續支持所有Blizzard的遊戲
雖然當時只玩單機模式,但樂趣是空前的
暗黑2、魔獸系列、星海系列都有玩
現在是我工作之餘,唯一會想玩的遊戲了
暗黑3一出,誰與爭鋒
leon11 ( 鯊魚男 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:5 #2153. 2011-09-23 20:56:00
我等了十年!!!!
十年,就跟陳奕迅的"十年"一樣

這不是簡簡單單的等待,然後錯過....

打死我都一定會買來玩!!!不管是BETA或是正式版

都一定要玩阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hueiteng ( 火鍋大爺 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2154. 2011-09-23 20:56:15
國中打到不吃不喝不睡的遊戲,讓我充滿感動衝勁的線上遊戲,睽違十年之久,這不是把陳奕迅請出來唱歌就能宣洩得了的,當然是一定要玩,絕對要玩,能先睹唯快當然是要來碰碰運氣,希望能夠重拾那份感動。
hueiteng ( 火鍋大爺 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2155. 2011-09-23 21:03:12
國中打到不吃不喝不睡的遊戲,讓我充滿感動衝勁的線上遊戲,睽違十年之久,這不是把陳奕迅請出來唱歌就能宣洩得了的,當然是一定要玩,絕對要玩,能先睹唯快當然是要來碰碰運氣,希望能夠重拾那份感動。