搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 ) 子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2369
第 41 篇 2011-02-06 22:12:48
引言回覆 2901156 的話:
線上遊戲有對應手把的~

我映像中只有天堂2~

當時是跟羅技合作~~

不過~我看了操作說明後~(我沒玩天2只是當時手把操壞了買新的剛好只剩這款)

想想還是按F鍵更換技能較快~

因此~暗黑3對應手把可能性很低~
我沒記錯的話.
蒼天(三國志)遊戲.比天2後出好幾年.
就可以用手把玩.我還特地去買.
內附.驅動程式.小光碟片.

az369 ( 暗黑破壞神三 ) 基地14週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 2594
第 42 篇 2011-02-07 00:52:59
引言回覆 3808060 的話:
引言回覆 2901156 的話:
線上遊戲有對應手把的~

我映像中只有天堂2~

當時是跟羅技合作~~

不過~我看了操作說明後~(我沒玩天2只是當時手把操壞了買新的剛好只剩這款)

想想還是按F鍵更換技能較快~

因此~暗黑3對應手把可能性很低~
我沒記錯的話.
蒼天(三國志)遊戲.比天2後出好幾年.
就可以用手把玩.我還特地去買.
內附.驅動程式.小光碟片.

你是職業玩歐‧時間都還記得‧使用手把這個可能性低‧但也不是不可能
atony8899 ( 毀滅之護服-金 ) 手機認證徽章好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 54
第 43 篇 2011-02-07 11:36:39
引言回覆 air1020 的話:
Diablo 3

有沒有支援使用手把操作?--------因該沒有巴

自定義手把按鍵功能?-------------有可能

手把  配合  鍵盤 滑鼠  綜合式 操作 模式?----------D3 剛開始不能能巴
-
類似這樣的設置:http://www.gamebase.com.tw/forum/102108/topic/92320484/1#1296296354

感覺 手把 玩3D遊戲  可能要等一段時間
因為暗黑3  剛開始部會全盤托出給你爽
不過手把玩遊戲  因該會很爽巴
希望像版大所想   那我一定跟你一樣爽

簽名檔
來源IP:220.133.12.* [ 檢舉此文 ]
56756789 ( 皇極驚天拳 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 27 | 文章數 : 4532
第 44 篇 2011-02-10 06:28:14
真是的居然只有手按的喔

不能加上興奮

簽名檔
80分是人
90分是神
100分是?
來源IP:112.104.96.* [ 檢舉此文 ]
aztec1020 ( 台北老虎 ) 板主副板主優良板主資深板主基地風紀委員 Lv. 46 | 文章數 : 21300
第 45 篇 2011-05-24 14:59:00
引言回覆 56756789 的話:
真是的居然只有手按的喔

不能加上興奮

你想太多嘍手腳並用 要不要外加聲控.....
簽名檔

2012年度暗黑破壞神全國網聚活動時間即將倒數

活動詳情請至暗黑破壞神系列各大討論板瞭解

來源IP:114.35.200.* [ 檢舉此文 ]
56756789 ( 皇極驚天拳 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 27 | 文章數 : 4532
第 46 篇 2011-07-11 17:32:11
現在不是可以用其他的如asus出的手把他有自定義的
簽名檔
來源IP:112.104.89.* [ 檢舉此文 ]
mimi500709 ( ~孤劍行~ ) Lv. 6 | 文章數 : 121
第 47 篇 2011-08-17 05:14:31
是有消息說D3會出在360 OR PS3

不過玻璃渣嘛~你知道的
大概要在等個2.3年吧

保證品質!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理