展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質

管理群


板主 板主:aztec1020
副板主 副板主:無 【申請副板】

暗黑破壞神3 精華區秘術師閱讀主題

don741026
DDON
祕法 煉獄-彼列 "莽夫流"打法---打第一段+第二段(不用神裝-你也可以!)
最後更新:2012-06-07 15:27:29
天啊!最近在綜合頻道整天看人在求救........彼列 !!彼列 !!XD
喊了好幾個小時............沒人幫!難得我佛心來的這種事捨我其誰.....
入內一看....搞啥裝比我還好.....還在那邊喊HELP!!
真搞不清楚!我幫你誰那誰來幫我........
所以就決定拍攝一支"祕法的影片"(祕法限定-其他角色用應該會悲劇)
希望法師同胞可以自救!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
回到正題
什麼叫莽夫!!!!你知道我知道獨眼龍他也知道

技能!!沒啥特別的看影片吧!!
1.鑽石+最大福文
2.火蛇+毒蛇
3.能量護盾+堅毅
4.閃現+蟲洞
滑鼠左鍵:電球
滑鼠右右鍵:暴風雪+凍結
(簡單一句話~求生存技能!)

裝備非常鳥(這裡要能單打王備最低也要有這種程度)!!
血量:1萬4
防:27XX
DPS:22K
全抗3XX
(因為你是學我的所以你裝備千萬不能比我差!不然遇到突發狀況經驗不夠會沒辦法處理
以我的操作來說這樣的裝備是最鳥的極限!在低我也會死<--如果你是絕世高手請忽略)
新增點陣圖影像

裝備跟一般能打死比列的裝相比親民多了
(我這樣都打死了!你要是拿武器比我好的沒道理打不死) 影片可調480P

影片可調480P

幾個要點:(剩下的有時間再補上)
1.第一階段:入場馬上朝10點鐘位子放火蛇+暴風雪->再來閃現過去
           (注意影片滑鼠施放的位子(最好能跟影片中放一樣位子)!關鍵1)

2.第一階段:莽夫就算再兇狠被圍毆也是會跪的!所以牆一定要貼好(關鍵2)

3.第一階段:莽夫就沒再跑的!待在原地硬扛就對了!(不跑沒事一跑穩死)
                  (注意開鑽石時機!最好2怪再開一隻能夠喝水扛或硬扛就不要開打死通常會掉補血)

4.第一階段:注意影片中開打後放暴風雪的位子還有火蛇(這是關鍵3)

5.第二階段:暴風雪殺小怪!火蛇殺王!

6.第二階段:能量護盾要重製不然會死(只有2分鐘要注意時間)

7.第二階段:一路死撐到王下去放氣功在閃現!閃現前先丟火蛇

8.第二階段:如果原地被他揮2拳你閃現後他會待在原地丟氣功!所以閃現前先丟火蛇


至於第三階段 因為技能內有帶火蛇應該毫無難度可言!!所以不拍了(煉獄靠火蛇要打約3分鐘錄影太吃空間)
(你要是打不贏第3階段給你一個建議回到地獄把比列打到第3階段拿後"路跑30分鐘"時間內不能殺掉他達成後再回來煉獄打第3階段你會發現......)

結論: ˊ_>ˋ
  • 新增點陣圖影像
原收錄網址:原文位置