隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底

管理群


板主 板主:aztec1020
副板主 副板主:無 【申請副板】

暗黑破壞神3 精華區秘術師閱讀主題

orcsbase
會打字的兔子
毀滅秘術師:脆弱如玻璃,卻能讓一切只剩廢墟
最後更新:2012-06-01 17:25:05
秘術師種類:毀滅秘術師
技能選擇
glass-cano

  我們再攻擊的時候總會想看到爆擊的數字不斷地跳出,而這樣的技能配法將讓你體驗到所有職業裡最多爆擊的快感。主要是利用技能所獲得的爆擊率提升來造成傷害,而電極是你的主要傷害技能,暴風護甲也可以造成額外的傷害,隕石爆擊之後也會造成更久的持續傷害。而大量的爆擊會因為臨界質量讓你技能 CD 持續減少,而祕法衝能也讓你非密學法術獲得加成傷害,即使是單一目標也會受到極大的打擊。為了增加更多的爆擊次數,裂光波的持續性傷害、冰霜新星和聚能轟擊,持續不斷的一次攻擊許多目標,讓爆擊更容易持續出現,而裂光波的激爆可以至少造成 8 倍的武器傷害,而這樣的數值還只是在還沒爆擊過,也還沒加上裝備數值的表現(爆擊後在加上裝備可達到超出 12 倍的傷害數值)

建議數值:爆擊機率、爆擊傷害、武器傷害、智力
  • glass-cano
原收錄網址:原文位置