熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!

管理群


板主 板主:aztec1020
副板主 副板主:無 【申請副板】

暗黑破壞神3 精華區秘術師閱讀主題

fb39830446
潤餅一號
秘術師無傷單打拉卡諾斯-煉獄等級
最後更新:2012-06-01 17:18:07
有沒有那麼猛?~不過我得趕快到57級才能玩啟動幽光刃遠距離攻擊

法師無傷solo煉獄拉卡諾斯心得:衝鋒毫無壓力
拉卡諾斯就是文庫裡的BOSS。煉獄之前的難度沒啥感覺,到了煉獄後發現各種被秒殺,一個衝鋒就秒,不管多少血。經過2個小時的探索終於被樓主發現了一個FS無傷SOLO的方法。先給技能圖:
132434191636

如圖,打拉卡諾斯你不能離他太遠,遠了他就衝鋒。所以選擇加距離的幽光刃、堅毅甲、水晶皮膚、毒龍,然後拉卡諾斯的攻擊就是施法-施法-施法-普通攻擊的不斷重複,所以最後2個技能選擇加距離和眩暈的震波以及減CD的冰環,被動就用喚法和暴擊減CD的技能(裝備不好也沒事爆個1CD就夠了)。

每次BOSS跳起來準備釋放技能就用震波或者冰環打斷以及用鑽石皮膚吃飛鏢傷害,有時候BOSS招小怪和飛鏢的技能順序有點亂,要是被BOSS招出小怪了,能最快秒了小怪最好,不行就死了重來吧~

毒龍記得沒了就補,BOSS停止施法開始追你就跑,但是不要跑太遠,這樣拉卡諾斯就可以這樣被我們無傷的SOLO掉。

  • 132434191636
原收錄網址:原文位置