一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將

管理群


板主 板主:aztec1020
副板主 副板主:無 【申請副板】

暗黑破壞神3 精華區秘術師閱讀主題

don741026
DDON
秘法-煉獄屠夫-走位打法!
最後更新:2012-05-30 14:01:10
大大們好 小弟也是個祕法苦手

最近見到版上不少祕法版友也都到了煉獄!

但版上祕法打屠夫的影片甚少!

小弟在此錄製一支"普通裝備"打屠夫的影片!!
(因為有改版技能問題所以提供給錄製日期為5/27日改版後)
(如果你問22K怎麼來的很簡單!不放技能狀態下
  智力13XX +主手700以上+副手150以上=就有了<--這樣的裝備10萬不用......)
新增點陣圖影像

1.裝備其實還真的蠻普通的全走攻擊!!抗性非常低在影片中有數值.千萬不能被火燒到

2.還有距離是關鍵不能離太遠不然被擴散爪抓到除非有"鑽石"不然也是穩死
  我的血量只有7766(因為35%盾的技能被修改成超過最大血量一樣死)

影片內容著重在"走位"希望可以給同是苦手的秘法同胞有點幫助!^.^"

技能為:
1.鑽石+最大吸收符文
2.火蛇+雷電屬性符文(其實我也不知道帶這個還有什麼好換的)
3.武器強化+出血or擊退符文(擊退是真的不會擊退只是傷害%數高而已)
4.能量護盾+35%符文(弱化版..雖然弱化了還是有點用途)
滑鼠左.幽光刃+出血符文
滑鼠右.沙漏+額外傷害符文
被動1.棄防強攻+15%
被動2.冷卻15%(其實除了這個也沒啥好換了)
被動3.臨界質量(核心技能)<---但是"相傳"削弱了??

如各位大大看完影片!引發大大們的心得或是指導也不訪給小弟建議一下
(影片可以調齒輪720P)
請點選觀看影片

注意:1.影片畫面閃爍!! 我盡力調整了XD(打王一下下.....這個程式調整了3個多小時)
       還請大大們把注意力放在走位上~如有技術上的建議也感謝分享

        2.影片真的有點閃爍!鍵盤宗師不要注意這點(我先道歉了阿Orz)

       3.拍攝軟體為BB FlashBack Express<--會用的大大也請指教一下
       (滑鼠亮點困擾了我很久)

       4.我曾在攻擊只有16K--攻速1.6--爆擊率33%時用此種方法打贏一樣在2分鐘內
       第二種攻擊    22K--攻速1.0--爆擊率26%<---攻速不夠"鑽石CD"容易跟不上
       (小常識:一個護盾的時間是2分鐘-打完護盾沒消失就是...拿成就)

        5.最後給各位想試試的祕法Never give up! You can make it.
   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對了!我要補上 "沙漏"對上屠夫有 BUG
在屠夫原地跳+跳時!要馬上閃 不要以為他在沙漏裡面所以等他跳完第2下還沒事
你會發現屠夫在沙漏裡面跳第2下還在空中你要是還在他面前你就死了.(屠夫不用著地和出手)
因為那是屠夫動作被緩但是招式系統沒被緩所以屠夫跳+跳動作不用做完!系統就已經判定他出招了!!
這點要非常注意!
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充:有人會說運氣不錯腳下都沒火!!關於這點只能這樣說,要很熟屠夫的技能
(這個說破了好像不太好.....有興趣自己打的近戰...請勿往下看)

1.一般屠夫在跳跳完後(指開場第一次)必定100%接衝刺 (如同影片中我一開始就要讓他去上面)
2.屠夫在第一次衝刺完後變成 每跳跳+普攻循環到第二2次會衝刺一次,狀況1:使用時機在第2次跳跳完後有80%的機會出現,狀況2:跳跳2次後接普攻2~3下後100%必定衝刺 (如同影片中第2次與第3次衝刺)
3.以上當您能準確判斷屠夫衝刺的時機之後,請眼觀四方在跳跳時走位先砍2~3下,在馬上走到您希望屠夫衝刺的地方!!
4.如此您就可以如影片中可以有很多的時間輸出,
5.不過還是要多練習...因為你同時最少要做3件事
  第一件:確保"鑽石"&"毒蛇"&"沙漏"常駐
  第二件:你需要觀察記住屠夫的動作次數
  第三件:你要注意地形變化把屠夫在攻擊中還能把屠夫引到您想讓他去的地方
6.真正的絕世高手應該會把他引到地板塊和地板塊的接縫上!當今天你引過去其中一塊地板著火
   你還可以 跑到另一塊地板上面打!(如果在更高難度下應該這樣做此點不限角色)

以上............可能是魔物獵人打多了(大誤)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充2:要是覺得以上不易辦到有熱心鄉民提供打法
冷凍光線+毒龍 攻擊20K 一樣可以再2分鐘打完喔!!
  • 新增點陣圖影像
原收錄網址:原文位置