史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

暗黑破壞神3 精華區職業心得閱讀主題

don741026
DDON
近戰 練獄打屠夫! 之屠夫動作分解
最後更新:2012-05-30 11:17:56
小弟自己打屠夫的百場心得
(個人淺見認為此細節法近戰皆適用~如有不足請補充)

1.一般屠夫在跳跳完後(指開場第一次)必定100%接衝刺 (如同影片中我一開始就要讓他去上面)
2.屠夫在第一次衝刺完後變成 每跳跳+普攻循環到第二2次會衝刺一次,狀況1:使用時機在第2次跳跳完後有80%的機會出現,狀況2:跳跳2次後接普攻2~3下後100%必定衝刺 (如同影片中第2次與第3次衝刺)
3.以上當您能準確判斷屠夫衝刺的時機之後,請眼觀四方在跳跳時走位先砍2~3下,在馬上走到您希望屠夫衝刺的地方!!
4.如此您就可以如影片中可以有很多的時間輸出,
5.不過還是要多練習...因為你同時最少要做3件事
  第一件:確保"鑽石"&"毒蛇"&"沙漏"常駐
  第二件:你需要觀察記住屠夫的動作次數
  第三件:你要注意地形變化把屠夫在攻擊中還能把屠夫引到您想讓他去的地方
6.真正的絕世高手應該會把他引到地板塊和地板塊的接縫上!當今天你引過去其中一塊地板著火
   你還可以 跑到另一塊地板上面打!(如果在更高難度下應該這樣做此點不限角色)
原收錄網址:原文位置