群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

Dead Frontier

發行日期:2011-05-17
G檔案

相關影片

本板公告

歡迎你來到 Dead Frontier 討論板,一起來討論 Dead Frontier 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

火神可在那地區可以找到?
對付黑泰坦打到冇子彈都贏唔到,太多喪屍!請告訴我知那裡會找到。謝謝!...
請問Dead frontier還有人在玩&有人要加入玩嘛?
如題.我剛玩這個不久是一朋友介紹玩的如果有人要玩的話,我們可以送你一把P90(基本能用很久.)&am...
我的遊戲一直卡在這
拜託有人幫幫我項辦法...

最新新聞 更多

• 各行各業殺殭屍?《Dead Frontier》職業多達 20 種
      Creaky Corpse 在近日發表了一款新的 3D 網頁遊戲《Dead Frontier》,這是款以殭屍為題材,玩家必須在面對排山倒海而來的殭屍群中,透過種種補給以及隨機應變的操控,成功的在已經被殭屍淹沒的 Fairview 城市生存下來。遊戲中提供大量的職業供玩家選擇,除了起始的數值略有不同之外,也因應職業的關係而有不同的技能、較多的金錢或者是較高的經驗值加成。遊戲中的職業多達 20 種,其中有:消防隊 Fireman(一開始就有... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
3 4 火神可在那地區可以找到? 2013-08-31 22:34:13 by ol01302033
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
13 26 請問Dead frontier還有人在玩&有人要加入玩嘛? 2013-08-31 02:54:58 by ol01302033
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
1 42 各行各業殺殭屍?《Dead Frontier》職業多達 20 種 2010-11-10 13:10:37 by ks

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
1 2 hi~大家好,中手玩家報到^^ 2013-08-31 03:55:10 by ol01302033

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
在基地發文可以直接「上傳圖片」,不用另尋空間上傳喔! 2010-11-01 12:40:39 by GB_BM

在線板民 更多

Dead Frontier 目前沒有人在線上
到上面▲