二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
xp2002me98 ( 獨一無二***皆*** )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:4 | 被推數:3 #1. 2009-05-24 04:30:35
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
個人是覺得遊戲沒有說做的很差~~~

但是地圖太大~由於沒有馬車之類傳送師的人物NPC~~導致浪費很多時間~

還有~~任務沒有嚮導~~玩起來~解任務是一大難事~~

打怪那些還可以~~~

還有聊天系統~有待加強~~~~有很多新手都很多不懂~官網也沒有解說~~

遊戲開出來~~一定是為了賺錢~利益~~~但是玩家的心聲也是要顧~~

還有~地區嚮導~~~~需要做改善~~~不然~~光過一個地圖~就一直要在電腦前面~

來的快去的也快~~~~~~~~~~~~我只是小小的一名玩家~
gladiac ( 游牧民族 )
Lv. 28 | 文章數:1895 | 推薦數:156 | 被推數:495 #9. 2009-05-25 08:34:08
引言回覆 007peter 的話:
希望官方多看看玩家的想法~~~

這是舊遊戲,應該沒法改了...官方何嘗不知道這遊戲的設計落伍?能改的話,早就改了再推出CB,何必像現在讓人詬病呢?

儘管如此,這遊戲也讓我打發了好幾天的時間,今晚也可以進戰錘了,該是說掰掰的時候....

q690966 ( 國鴻猴董 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2009-05-26 21:43:46
大家好~我是練儒士.轉方士.等級34及要生35及中.ID 紫鈴 或許有玩家看過我喔. 我個人覺得 除了任務不好找也交代不清楚(有待改進)地圖太大有傳捲但是沒傳送師 其實遊戲剛開始而已(給伊些時間給遊戲公司改善) 或許等開放會好些喔 我覺得大致上還好只是有滿多缺點是要改進 (無奈+無奈)希望官方人員能體諒玩家心聲也能虛心接受玩家建議.以上我個人玩到今天的想法
doudou ( 蝶舞影 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:479 | 推薦數:20 | 被推數:23 #16. 2009-05-28 21:31:45
引言回覆 as123ass 的話:
用1次傳送術後就等久...人站地區附近內傳送地區附近歸還石
不能傳送回城....人向雜貨店買回城符
這個技能要12個小時用一次
我有測試過時間

回城符還好捏
沒有賣很貴
捕魚都可以賺得回來

所以我都卯起來亂飛

aaa670522 ( 逆塵天 )
Lv. 6 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:65 #18. 2009-05-29 15:37:07
引言回覆 xp2002me98 的話:
個人是覺得遊戲沒有說做的很差~~~

但是地圖太大~由於沒有馬車之類傳送師的人物NPC~~導致浪費很多時間~

還有~~任務沒有嚮導~~玩起來~解任務是一大難事~~

打怪那些還可以~~~

還有聊天系統~有待加強~~~~有很多新手都很多不懂~官網也沒有解說~~

遊戲開出來~~一定是為了賺錢~利益~~~但是玩家的心聲也是要顧~~

還有~地區嚮導~~~~需要做改善~~~不然~~光過一個地圖~就一直要在電腦前面~

來的快去的也快~~~~~~~~~~~~我只是小小的一名玩家~

玩個遊戲又要響導 又要座騎   玩簡單遊戲玩到腦殘了是吧??

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理