刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
icebreakers ( icebreakers )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:272 | 被推數:125 #1. 2010-11-26 17:33:29
剛剛跟我們幫主一起組隊練功明明才30級...我還比他高...
結果一起在地獄打怪的時候,看他被打都不痛不癢
常常都閃掉怪的攻擊...連宇文分身出現都只打他一兩滴血!

很好奇的問了才知道,幫主是故意停在30級。
30可以街除魔衛道的任務,解師門也不會遇到商店買不到的裝備。
又已經符合拿鯊魚精的條件...(OB活動)
而且他的升級經驗全部拿來點技能,現在技能等級都超過35了

看他用冤魂把BOSS電的唧唧叫,突然很後悔點升級點太快了Orz
師門要跑完20環也好痛苦,一堆裝備商店沒有...不然就是要去抓寵物給師傅=_=

CITY888 ( 郝麗嗨 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元宵節紀念徽章2017聖誕節限定徽章值日模範生二星模範值日生值日生2013聖誕節限定徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1556 | 推薦數:1 | 被推數:14 #8. 2010-11-28 06:52:56
我也是故意卡30 其實有玩過類似遊戲的人 大概都知道要存經驗 等級高只是參考

我常常碰見打怪數字跟我差不多的40級"高手"

PS:給某些開團的隊長 我知道花錢吃鈴鐺很"偉大"

但是不要歧視等低的呀 還有 補師不是只會補 當打手攻擊也不差

聽到人家說只缺"打手" 我會很難過 <=.=>
skii2959 ( 黃金兔 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:92 | 推薦數:277 | 被推數:3 #13. 2010-11-29 00:32:13
引言回覆 895623 的話:
請問要怎麼學技能丫,打開技能表'S'都沒得學
回你師門就可以學,回師門的快捷在右邊最下面一格,
或者當你的等級太高而技能低時,你師門的師尊會出現叫你要學技能那時也可以學囉

CITY888 ( 郝麗嗨 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元宵節紀念徽章2017聖誕節限定徽章值日模範生二星模範值日生值日生2013聖誕節限定徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1556 | 推薦數:1 | 被推數:14 #14. 2010-11-29 17:13:52
回3樓大大 目前我30級 心法只能比人物多10級

也就是說我把師門心法每種都全學滿40之後 還是必須把等級提升

這點我想製作公司考慮到了

不然萬一有擂台賽這種東西 他不就留在初級區打遍天下無敵手了@@

nadapon ( 彭娜達 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:12 | 被推數:14 #18. 2010-12-15 19:42:49
我已經剛壓完30等~武功技能都是40(差距10級是上限)
昨天上線一個35級的要跟我切磋
以為老娘好欺負~結果他的寵物被我的4尾狐打2次彈開
我都用普攻他都用技能
3次倒下~哈哈哈
壓等才是王道!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理