地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界
andyqoq ( 風月雪 ) Lv. 16 | 文章數 : 1070
0
第 1 篇 2012-05-21 16:22:41


中原武林門派林立,組織繁多,有人以正道自居,有人則視為邪魔外道。4年前以南蠻日月聖教為首,外敵從四方八面的入侵,中原武林雖成功禦敵,卻也在這場浩劫中元氣大傷。其後,各派錯綜複雜的利益爭奪重新浮上水面。

遊戲特色
1. 獨具特色的門派成長路線及戰鬥方式
2. 經典回合制戰鬥模式
3.特殊合成系統,打造獨特裝備
4.小隊長控制系統
5.數種瑞獸仙寵ㄧ同戰鬥
6.多種精緻中國風的騎寵任君挑選

下載由此去:俠緣google play連結

影音名稱俠緣online
影音標籤俠緣online




01-10203

  • 01-1
  • 02
  • 03

臉書回應

簽名檔
以銀河中心為目標的移民船隊「MACROSS FLONTIER」,迎來了前來舉辦演唱會的鄰艦「MACROSS GALAXY」出身的偶像歌手謝莉爾·諾姆。謝莉爾的歌曲在整個銀河網絡裡排名極高,作為頂尖偶像的她擁有著眾多崇拜者,少女蘭卡·李便是其中之一。蘭卡是一名非常普通的高中生,在一家中國餐館打著零工。她唯一的親人便是大她很多的兄長奧茲馬。奧茲馬是特種部隊SMS中領導valkyrie部隊精銳機師,替妹妹著想的他,總是對戰鬥中遇到的種種險境隻字不提。那一天,蘭卡打算去FLONTIER觀看謝莉爾的演唱會,在匆匆忙忙趕往會場的途中她遇到了機師學員早乙女アルト(暫譯:早乙女有斗)。就在這時,突如其來的未知敵群對FLONTIER發動了襲擊。敵軍擁有比VF部隊更勝一籌的軍力,導致新統合軍節節敗退,市民居住區被侵佔。為收拾殘局,奧茲馬率領著SMS的VF-25隊出動了。這些不明宇宙生物的目的究竟是什麼?人類能對抗這次的危機嗎?
來源IP:114.32.60.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理