尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
TeamCell ( TeamCell的BlackRice )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:156 | 被推數:18 #1. 2011-09-29 19:20:33
原文網址

全球搜尋引擎龍頭Google,將在彰化投資建造「亞太資料中心」﹔縣長卓伯源表示,早已暗中協助與推動,投資案明朗化後,將全力協助土地取得、交通建設與人才培植,以「量身打造」模式來爭取,希望振興在地產業與全球資訊產業同步接軌與提升。
(李河錫報導)

根據Google評估,亞洲地區上網人口數激增,並已晉升成為全球成長最快速的區域,為提供台灣與亞太地區龐大網路用戶更穩定、更快速的搜尋服務與各項需求,Google初步已選擇在彰化縣境內設立「亞太資料中心」,將耗資一億美金,購買十五公頃土地、營造廠房以及相關機電與技術設備﹔縣長卓伯源得知後強調,因為這項重大投資案,牽扯到相當敏感國際資訊流通等問題,長期以來是以「海王星」計畫在暗中協助推動,如今投資案明朗化後,縣政府將會在職權範圍內,配合中央相關振興產業計畫,全力協助Google順利購買土地、週邊交通建設以及人才培植計畫,可說是以「量身打造」的模式,來積極爭取Google順利前來彰化投資。

 根據外傳,Google早已派員前來彰化選址,涵蓋有彰濱工業區的線西區、中科二林基地﹔縣長卓伯源強調,全球搜尋引擎龍頭Google能來彰化投資,就是對彰化基礎建設、優質生活環境的肯定,將有助於振興在地產業與全球資訊產業同步接軌與相互提升。
(攝影:李河錫)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理