互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2011-04-20 14:50:30

Google於上周建立了Chrome OS穩定頻道(Stable Channel),外界則猜測Google會在5月舉行的Google I/O會議上發表Chrome OS正式版。

Google於上周建立了Chrome OS穩定頻道(Stable Channel),透露出Google開始替Chrome OS正式版的釋出舖路,外界則猜測Google會在5月舉行的Google I/O會議上發表Chrome OS正式版。

Google於2009年7月宣布了Chrome OS計畫,Chrome OS定位為開放源碼與輕量化的網路作業系統,是針對個人電腦所設計,所支援的裝置涵蓋小筆電到桌上型電腦;由於當時小筆電盛行,因此Chrome OS原本首先鎖定的裝置為小筆電。

然而,平板電腦的興起擠壓了小筆電市場,Google在去年底發表Chrome OS筆電測試計畫時,所用來測試Chrome OS的並不是小筆電,而是代號為Cr-48的12.1吋筆電。根據參與Cr-48測試的部落客指出,使用Chrome OS筆電並沒有太多令人驚喜的經驗,與視窗筆電相較,Cr-48最大的優點在於開機速度、簡單及更長的電池壽命。

Google原本就計畫會在今年推出Chrome OS正式版與Chrome筆電,並指名將率先看到由宏碁(Acer)與三星電子(Samsung)所推出的Chrome筆電。(編譯/陳曉莉)

資料來源:iThome
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理