尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
musicman ( musicpop )
Lv. 22 | 文章數:1305 | 推薦數:653 | 被推數:301 #1. 2011-01-07 15:04:07

新浪科技訊 北京時間1月5日晚間消息,谷歌Chrome Web Store應用商店正式上線近1個月,但幾乎沒有消費者問津。
12月7日,谷歌推出了Chrome Web Store應用商店,允許用戶購買和安裝Web應用,如TweetDeck和MOG等。但近一個月的時間過去了,幾乎沒有消費者購買應用。

谷歌Chrome Web Store應用商店的界面與蘋果iTunes十分相似,與iTunes一樣,都包括「最受歡迎的付費應用」一項。但在Chrome Web Store的這一項內,排在首位的是Toddler Jukebox,售價1.99美元。

但Chrome Web Store提供的數據顯示,Toddler Jukebox本週僅被下載6次。該排名並不是根據購買次數而評出,因此,相比之下其他應用的表現略好些。

例如,MathBoard售價2.99美元,一週被安裝65次,即165美元。這還是相對受歡迎的應用,其他應用的營收更是不堪一提。

銷售情況如此不佳,與谷歌沒有極力推廣Chrome Web Store有關。相比之下,免費應用的表現要好些。例如Quick Note,本週下載量達到8000次,與MathBoard的65次相差懸殊。總之,谷歌Chrome Web Store還有很長一段路要走。(李明)


資料來源:新浪新聞網
musicman ( musicpop )
Lv. 22 | 文章數:1305 | 推薦數:653 | 被推數:301 #2. 2011-01-07 15:05:30

北京時間1月7日,據國外媒體報道,在去年12月,經過與第三方開發者數個月的預測和討論,谷歌最終發佈Chrome網路商店,允許用戶以線上,移動的方式購買和安裝網路應用程式,如TweetDeck,MOG等數百個應用。這個商店也是首批幫助開發者使用統一支付系統,利用網路應用程式賺取利潤的一種平臺,同時這個商店要植入到谷歌Chrome瀏覽器中。但不幸的是,到目前為止,還沒有人在上面購買過任何商品。

Chrome商店的用戶界面與iTunes非常相似,都包含最值得購買的應用程式列表,目前排在列表榜首的是Toddler Jukebox,售價1.99美元,但根據商店統計,這款應用本週只安裝了六次。為了公平起見,谷歌沒有根據購買量來評定列表,因此列表中的其他應用程式安裝情況可能更好些。目前安裝量最大的應用是MathBoard,周安裝量是65次,售價2.99美元,成績同樣不理想。

同時,Chrome商店還有一些免費應用程式,比如Quick Note,周安裝量為8000次。顯然,免費的程式比主打應用程式更受歡迎。


資料來源:國際在線
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理