超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #1. 2016-11-28 16:40:21


每位基地會員每日可進行奪寶對對碰,每次可獲得 1次 抽獎機會及隨機獎勵,參加越多次,將各項好禮帶回家的機率就越高! (對對碰次數不含加碼免費次數:一般會員免費 1 次,台灣手機認證會員免費 5 次,其他地區手機認證會員免費 3 次,每日免費次數不得累積,不分地區手機認證會員可再支付G幣付費進行奪寶對對碰。)

★對對碰幸運排行榜獎勵:
└ 第 1 名可獲得 1,000,000G幣
└ 第 2 名可獲得 500,000G幣
└ 第 3 名可獲得 300,000G幣
└ 第 1~10 名可獲得限定紀念徽章

♦各項抽獎好禮
各獎項幸運得獎者將於活動結束後由系統抽出(查看得獎名單





♦注意事項
本活動歡迎全體遊戲基地會員參加,凡參加本活動皆表示您已同意本活動辦法與注意事項。
奪寶對對碰每日提供免費次數,可透過指定任務獲得加碼次數,每日次數無法累計,隔日重置。
得獎名單將於活動結束後至2016/12/23之間抽出後公布,為保護得獎者隱私,僅公佈部分中獎者資訊。
實體贈品寄送僅限台灣地區(台、澎、金、馬)。
贈品將根據會員個人資料完成寄送。得獎者須在收到得獎訊息後,依照得獎訊息中指定期限內完整正確填寫您的會員個人資料(姓名、地址),逾期修正會員資料視同失去得獎資格,遊戲基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。
依政府稅法規定,年度中獎獎品金額單次或累積超過新台幣1,000元,須列入個人綜合所得稅申報,得獎者需繳交身份證影本與回郵中獎通知單作為報稅之用。獎品金額超過20,000元,另需繳交10%的稅金。若不願繳交稅金或身份證影本者視同放棄得獎資格。得獎者本人應在遊戲基地通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並且完整提供領取獎品所需之相關資料與文件,逾期即視同棄權。
本活動所提供之贈品恕無法提供相關保固服務。
如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯 誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
若使用不當手段或漏洞破壞活動規則及平衡,將立即喪失本活動參加資格。
所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本活動參加資格。
為避免不可抗力之因素,遊戲基地上保留活動舉辦、修改、解釋之權利或暫停本活動相關規定。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理