東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
iUsing ( iUsing )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:11 | 被推數:0 #1. 2015-08-04 11:50:43

不知道大家有沒有相同困擾?每次使用免費的App時,都要遭受來路不明的廣告騷擾,小視窗的廣告Bar倒是還好,但是有些彈出式廣告甚至會強迫占據手機的整個版面,大大的影響了使用的效率。

現在,我想要推薦大家一個超好用的條碼掃描器AppTide Q Scanner」,它不但完全免費、掃描速度極快,而且零廣告!!

趕快來看看怎麼使用吧~~
對準畫面中間的框框,手機發出逼一聲後就會跳到右邊的畫面,確認網址後點下開啟網址就可以連到你想要去的網站了!


很簡單吧!而且偷偷告訴各位,截圖中的QR Code是我自己合上去的,因為掃描速度真的太快了,我都截不到圖!!


另外,它不只是能連結網址,還有其他特殊的功能,舉例來說,假如掃到的QR Code裡面的資訊是電話或名片格式,那麼就會出現像下圖中的選項,方便你直接撥打電話或是把別人的資訊存到手機裡,相當實用喔!


Tide Q Scanner裡總共支援10種條碼類型,像是:QR CodeAztec CodeUPCE……,可以到控制選單裡自由的選擇關掉或打開。PS.我都不知道原來條碼有這麼多種類型,這樣的話,應該大部分的條碼都掃得到了吧!


心動了嗎~你也趕快來試試看>>Tide QScanner<<
nj4cj065p ( 龍之軒轅界 )
基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年度值星官元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6331 | 推薦數:0 | 被推數:149 #5. 2015-08-11 10:48:21
TideQ致力於開發創意QR Code技術,擁有多年的條碼研發基礎,現推出專業的QR Code掃描器 - TideQ Scanner。您絕對不能錯過!相信您對於QR Code一定不會陌生,條碼被廣泛利用在遊戲、發票、海報、看板、廣告、雜誌、甚至在產品上看到,所以條碼掃描器也成為我們手機必備的實用APP,這樣才能得到條碼背後神秘的訊息資料,以備不時之需。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理