補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣享受殺無赦的快感!臉紅心跳,最多P的手機遊戲!
musicman ( musicpop ) Lv. 22 | 文章數 : 1305
0
第 1 篇 2013-03-01 14:06:09
  幾天前,蘋果向開發者推出了 iOS 6.1.3 Beta 2。而根據《福布斯》的最新消息,這對於越獄並非好消息,因為 evad3rs 團隊成員 David Wang 對 beta 2 進行了測試,發現其不僅修復了緊急的鎖屏密碼漏洞,同時還對越獄漏洞進行了封堵。他還證實如若 iOS 6.1.3 正式版發佈後,完美越獄軟體 evasi0n 很可能就將失效。

  David Wang 在接受福布斯採訪時表示,從目前他測試的情況來看,iOS 6.1.3 Beta 2 至少修復了越獄利用的 5 個漏洞中的一個,即系統的時區設置漏洞。他表示他將繼續測試 iOS 6.1.3 Beta 2,看看其他 4 個漏洞是否也已經被修復。
f_442887_1

  不過他也表示:「只要 1 個漏洞得到修正,Evasi0n 就不能正常運行。我們雖然可以利用不同的漏洞取代該漏洞,但是,當 iOS 6.1.3 正式發佈後,蘋果很可能修正 Evasi0n 目前所使用的全部漏洞。」

  儘管如此,David Wang 表示團隊不會放棄越獄。除了本次越獄利用的 5 個漏洞之外,其實他們還為下次越獄預留了許多漏洞,即使蘋果修復了本次越獄利用的全部漏洞,他們也可以在很短的時間內,利用已掌握的其它漏洞開發全新的 iOS 越獄工具。不過目前他們還沒有確定 iOS 6.1.3 是否已經將所有他們已掌握的越獄漏洞修復。「如果全部修復,那麼我們只能重頭開始了。」他這樣說到,他預計 iOS 6.1.3 正式版很可能會在一個月內發佈。
f_442887_2

  Evasi0n 本月早些時候發佈到網上後,迅速成為最熱門的 iOS 越獄工具,因為用戶紛紛利用它對 iPhone 5 以及其他蘋果最近發佈的 iPhone 型號進行越獄。發佈 4 天後,使用 Evasi0n 越獄的 iOS 設備就達到 700 萬台。
f_442887_3

  蘋果此前沒有能及時阻止 Evasi0n,他們認為越獄帶來的安全威脅不大,因為 Evasi0n 要求用戶通過 USB 纜線將 iOS 設備連接到 PC 上,這使得駭客很難借助 Evasi0n 遠端在使用者的 iOS 設備上安裝惡意件。不過他們現在要開始重視並處理漏洞了,這對於那些期待下次完美越獄的人來說不是一個有利的消息。

資料來源:聯合新聞網

  • f_442887_1
  • f_442887_2
  • f_442887_3

臉書回應

來源IP:223.25.112.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理