決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
musicman ( musicpop )
Lv. 22 | 文章數:1305 | 推薦數:653 | 被推數:301 #1. 2013-01-31 17:32:44
  今天淩晨,蘋果公司悄無聲息的發佈了最新的 iOS6.1 系統,使用者可以通過 iTunes 和 OTA(Over-the-Air Technology,空中下載技術)功能直接升級。原本是預計這個新版本最遲在3月份放出,沒想到在更新了iOS 6 beta 5 僅 2 天後,蘋果就發佈了 iOS 6.1 的正式版,這也是自去年 9 月以來 iOS 6 的第一個重大更新。

  2012年12月中旬,蘋果曾對 iOS 6 進行了更新,推出了 iOS 6.0.2,但該版本只是對一些錯誤進行了修補,包括導致 iPhone 5 用戶無法無線安裝更新的錯誤等。
f_438790_1

  而在此次的 iOS 6.1 正式版中,除了修復之前的一些錯誤,還增加了一些新功能。在官方的更新介紹中我們可以看到,它增加了對更多運營商 4G LTE 網路的支援;並且允許使用者使用 Siri 服務找到想看的電影及其上映時間,可從 Fandango 購買電影票;它還為 iTunes Match 用戶重新提供了從 iCloud 下載歌曲的選擇;同時 iOS6.1 還新增 Passbook 登機證服務;通過添加還原「廣告標示」的按鈕來保護使用者隱私;提升 Safari 瀏覽速度;修正蘋果地圖等軟體。
f_438790_2

  在新版 iOS 6.1 發佈後,蘋果全球行銷高級副總裁菲力浦席勒(Philip Schiller)對其表示了滿意,他說:「僅僅在 5 個月的時間內,就有將近 3 億部 iPhone、iPad 和 iPod touch 設備升級到了 iOS 6 平臺,它也許是蘋果歷史上最受歡迎的新版作業系統。」

  對某些果粉來說,更大的驚喜可能來自於駭客們即將發佈的完美越獄。昨日已有報導稱 iOS 6 的完美越獄工具已經全部搞定,駭客會選擇在蘋果正式發佈 iOS 6.1 之後推出該工具。

資料來源:聯合新聞網
  • f_438790_1
  • f_438790_2
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理