Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!
gammacat ( gammacat ) Lv. 8 | 文章數 : 259
0
第 1 篇 2013-01-21 15:54:11


日本最近相當紅的醜比頭,怎麼可能在App的世界中缺席?怕大家還是不知道這些小傢伙是誰,我們來簡短介紹一下:主要附在農作物上的醜比頭是給小朋友用來觀察自然生態的,簡單來說他們就是森林小精靈。裡面有相當多的角色,最受到矚目的大概就是醜桃子(粉屁桃)了吧!



今天編輯要介紹的這款App是讓大家可以把這些小精靈們放進你的照片中,不用後製處理,在拍照的同時就可以決定你要把他們放哪囉!




原始圖文網址:http://www.niusnews.com/index.php/main/view/5421/130121013




進到這個介面你就會看到很多選擇,其中還有一些小遊戲可以玩喔!雖然是英文的,但訓練一下英文也不錯啊!









裡面還有詳細的小精靈們介紹,英文版的







拍照啦!選大小






就把你放在地上吧!





雖然介面都是日文,但其實操作並不難,手機小姐下載來試過了要相信我!喜歡醜比頭Kobito的朋友可以試試看,更重要的是這款App現在是免費的啊!雖然剛剛發現最受歡迎的醜桃子(粉屁桃)似乎要錢,但綠綠的草班精不用錢啊!先玩玩他再說!快!




APP下載:

apple


臉書回應

來源IP:36.224.197.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理