刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
musicman ( musicpop )
Lv. 22 | 文章數:1305 | 推薦數:653 | 被推數:301 #1. 2013-01-04 14:34:17
  比對過去新版 iOS 曝光到新一代 iPhone 推出的時間,發現兩者時間差約為半年。依照這些提前曝光的前置時間推測,蘋果可能會於二月公布 iOS 7,並於 6 月前後推出新一代的 iPhone。

  一位開發人員向 TheNextWeb 表示,他在 App 的使用記錄中看到新一代 iPhone 硬體與作業系統的代號。 AppleInsider 則表示在去年 12 月上旬就曾有新一代 iOS 系統設備連結到他們網站。

  TheNextWeb 表示,開發人員發現有 iOS 7 及 iPhone 6,1 代號的設備使用過他們的 App,設備的 IP 顯示這些設備來自於蘋果公司總部,這表示蘋果總部可能正在測試新版作業系統與硬體的相容性,不過該記錄除了版本之外,無法提供更多資訊。目前 iPhone 5 的硬體代號依照通訊規格區分為 iPhone 5,1、iPhone 5,2。

  以往蘋果新的作業系統或設備也曾在發表前被找出使用的紀錄,例如去年三月初就有網站觀察到有高解析度 iPad 的連結紀錄,數日後蘋果就正式推出 The New iPad。iPad mini 在上市前也曾以 iPad 2.5、iPad 2.6 兩種型號出現在 App 使用記錄上。

  有網友比對新版 iOS 曝光到新一代 iPhone 推出的時間,發現兩者時間差約為半年。如 iOS 6 在 2012 年 3月曝光, iPhone 5 於 9 月上市;iOS 5 在 2011 年 4 月曝光,iPhone 4S 於 10 月上市;iOS 4 在 2009 年 12 月曝光,iPhone 4 於 2010 年 6 月上市。

  依照這些提前曝光的前置時間,加上蘋果打破 i 系列產品一年一款的規律推出 iPad 4,媒體與分析師推測,蘋果正在加快產品推出的速度,可能會於二月公布 iOS 7,並於 6 月前後推出新一代的 iPhone。(編譯/沈經)

資料來源:iThome

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理