三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
AokiWu ( 阿丸風~瘋阿丸 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:100 | 被推數:2008 #1. 2012-01-24 11:43:12
對已婚的女性朋友來說,每年最怕的日子,應該就是「初二回娘家」這天吧!不但要早起出門,且在路上又很容易遇到「塞車」,讓原本美好的過年添加了少許不開心的成份。如今,如果大家手上有智慧型手機,那不妨下載一些初二期間較實用的 APP,不但讓您在交通路上可以打發時間,還可以解決其他麻煩的問題喔!

包你行車順暢的《i68 國道資訊 LIVE
i68國道資訊 Live
《i68 國道資訊 LIVE》
下載點
實用指數
★★★★★
IMG_0207 IMG_0208
  對於需要開長途車的朋友來說,高速公路是可以幫助大家最有效率到達目的的管道,但如果遇到塞車,卡在高速公路上動彈不得的情況時,連想改替代道路都沒辦法。因此,在出發前能有個 APP 來查尋高速公路的路況,必能讓開車的朋友更快選擇行經的路線。i68國道資訊 LIVE 收錄全台國道各路段(各交流道、收費站的位置都有登入)現階段的時速與車流量,當發現要行走的路段車速較慢、車量較多時,便能在前一個交流道到達前,考慮是否要換其他替代道路。

塞車打發時間的《DIY 中國結
DIY
《DIY 中國結》
下載點
實用指數
★★★★★
IMG_0209 IMG_0210
  如果說真的很不幸遇到塞車,被卡在高速高路上,或是在搭高鐵時找不到事情打發時間,那不妨來編個中國結吧!只要少許的材料就能做出一個飾品,回到娘家後,也可以當小禮物送人,乃一舉兩得的事物,雖然有可能編出來的感覺不如專業人事的手筆,但對於家人來說,自己手工做出來的東西是最珍貴的寶物,不論樣式是否喜歡,都可以感受到當事人滿滿的心意喔!

讓你吃不胖的《減肥食物庫》
?肥食物?
《減肥食物庫》
下載點
實用指數
★★★★★
IMG_0211 IMG_0212
  每到過年的時候,大家總是會害怕吃太多而變胖,但美食當前的誘惑,感覺不知又非常的對不起自己,因此,許多人在年後又開始進行「瘦身計劃」,但如今懂得善用 APP 的人,將沒有這個煩惱。減肥食物庫 APP 收錄許多減肥大餐,裡頭的熱量都是經過專家計算過的,讓愛美的朋友與家人聚會時,可以好好的大吃一頓。

愈吃愈瘦的《陰陽肥胖食譜》
陰陽肥胖食譜
《陰陽肥胖食譜》
下載點
實用指數
★★★★★
IMG_0213 IMG_0215
  如果說家族裡面有人要特定減肥的話,那就一定要用這 APP 了。裡頭有針對大家現在的體質,推薦適合的食物,且還告訴使用者如何煮這道菜,讓大家在過年期間不但可以吃到美食,還可以減肥瘦身,過後大伙見面也不怕尷尬喔!

帶家人出去走走必備的《台灣觀光景點》
台灣觀光景點
《台灣觀光景點》
下載點
實用指數
★★★★★
IMG_0216 IMG_0217
  除了回娘家與家人團聚外,是否也有人想帶爸媽一起出去玩,可是卻不知道要去那?沒關係,台灣觀光景點 APP 幫你想辦法,不論你要去北、中、南、東,還是外島,該 APP 都有辦法介紹可玩的景點,以及行車路線,為過年期間非常實用的小工具。想帶家人出去玩的朋友,這 APP 記得要下載喔!

懶得煮飯就看《美食地圖》
美食地圖
《美食地圖》
下載點
實用指數
★★★★★
IMG_0218 IMG_0219
  交通問題解決了,那出去玩另一個重點便是「吃」,在人生地不熟的景點時,有哪些特殊的美食可以吃呢?不知道沒關係,只要 APP 知道就可以了。只要標記好現在的位置,美食地圖 APP 就可以快速告知大家有哪些好吃料理可選擇,連地點都幫大家使用 GOOGLE 地圖標示,實為貼心服務的 APP。

與小朋友同樂的《大富翁 4》
Richman 4 fun
《大富翁 4》
下載點
實用指數
★★★★☆
IMG_0220
  在娘家的日子,晚上難免要與小朋友同樂,那有什麼遊戲可以讓小朋友百玩不厭呢?相信許多朋友都玩過《大富翁》系列的遊戲,如今也是時候把這套好玩的遊戲傳給下一代了,遊戲的介紹想必不用多說了,剩下的就由使用者好好動動頭腦,要用什麼理由,才能說服小朋友一起同樂。

  大年初二這天,不像除夕、初一要忙一堆事情,因此生活的步調上可以放慢許多,對許多在外地工作的上班族來說,是一個可以好好休息,享受與家人團聚的快樂時光,不論以上的 APP 是否真的可以滿足大家,咱們都要回家過年,而這些 APP,只是用來輔佐而非必備,相信對於家人來說,只要大家能回去,家人就會很開心了,小阿丸在此祝大家新年快樂。


佳節慶團圓 春節實用APP推薦 - IOS多人遊戲篇
不出門也知天下事 春節實用APP推薦 - IOS休閒篇
吃喝玩樂不求人 春節實用APP推薦 - IOS篇

  • 0124_0127_amigo_110
▼ 顯示全部圖片
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #15. 2012-01-26 11:57:08
我想這裏面的遊戲大概就只有大富翁 可以吸引我何以
其他的我都沒興趣 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理