既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
catsrunner ( 白鑞貓 )
Lv. 2 | 文章數:43 | 推薦數:15 | 被推數:4 #1. 2010-11-09 16:27:04
本主題已被鎖定舊文(一個月)。
目前看過大部分的攻略或是16級以上的玩家,
王國佈置的密密麻麻、全部都是高等店鋪.....看久了真的蠻噁的 = =
有人跟我一樣在追求升等的同時,還是很重視王國整體規劃跟裝飾
雖然知道這樣升等會很慢,但我還是喜歡王國看起來很舒服的樣子
將各種裝飾、各式店鋪、各級民宅....等座落在規劃很好的道路上
雖然升等慢,但是看起來就是很整潔~
很好奇有沒有人的心態跟我一樣 ?!

fb00000255964063 ( 小wolf )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:26 | 被推數:53 #5. 2010-11-10 13:00:02
之前我跟大大一樣
不過對於慢慢拿到盔甲魚又嫌太久
現在想先衝等<目前11等>  
等有錢 空間也夠了
才想要佈置
因為這款遊戲 佈置起來 感覺很合我胃口!!
只是有很多裝飾需要花點數就殘念了~"~
Yin008 ( 2005002 )
創世伝說Legion紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 25 | 文章數:1958 | 推薦數:213 | 被推數:317 #6. 2010-11-10 13:31:55
我是密密麻麻的其中之一,哈哈,這樣玩有原因,衝等很重要,賺錢同等重要,有高等級才有土地建設我王國,有錢才可以買裝飾佈置,對不對啊?我有錢,不會衝等,天天佈置,王國未建築完成,怎麼佈置?賺多些錢,慢慢佈置...
acd667y ( 緋色蒼羽 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》值日模範生值日生福虎生風好事成兔龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:2727 | 推薦數:179 | 被推數:97 #7. 2010-11-10 20:04:57

我不知道我是不是= =
但是我7級就玩排字了
然後左右兩邊都是一些建築物還有店鋪030
hrcno1 ( chris520 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 2 | 文章數:42 | 推薦數:27 | 被推數:3 #10. 2010-11-23 01:01:26
我當初也是為了開水的魚才努力玩的
現在只是因還無法擴建努力拼16
但慢慢在把半部份挪來排成想要的樣子
畢竟每個好友開來開去都是滿滿的
看的自己都不想玩了起來
單純為衝等真的很無聊
現在暫時一半還堆滿
只為了存些錢之後可買些美美的裝飾
GenieLee ( Genie Lee )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:0 #12. 2010-11-23 09:51:04
基本上~遊戲設計有問題
不顧美感及經驗值~才會嚴重失衡

永遠衝不完的等級~賺不完的錢!
前題要能忍受密密麻麻的瓦斯爐冒煙或醜陋的怪獸挖石...
那樣的裝飾品再多也無意義!

所以我選擇一邊裝飾一邊放店舖:p

ps:目前我的王國好友數265人~我還沒看到用心布置的人~
這樣的朋友請加入我吧~
Facebook搜尋Genie Lee 目前19級
catsrunner ( 白鑞貓 )
Lv. 2 | 文章數:43 | 推薦數:15 | 被推數:4 #14. 2010-12-21 19:32:32
王國現在已經開放到35級了,現在再來看大家的回覆還挺有意思的~
我想官方一口氣把標準提高到35級,高級店鋪裝再滿,要一口氣衝頂也很難
土地的最大限度34*34我想大部分的人也已經達到,可以放膽去做裝飾~
但是我還是極少看到認真布置or至少留一塊區域作裝飾的玩家....
密密麻麻....密密麻麻.....要這樣醜到35級嗎?!
這樣不就失去玩這個遊戲的意義了?!

我自己還不算是很會裝飾的玩家,但至少我店鋪跟店舖之間有街道
我的人民可以快樂的在街上走來走去~
也有留一塊我絕對不會更動的區域當作裝飾花園~
當然,店鋪還是佔最大的比例....不過有街道當緩衝看起來還是舒服多了呢 ^ ^