史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女
cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #1. 2010-10-27 17:18:34
想必已經有很多人知道

My Kingdom等級到達7等與12等時

在開心水族箱中即可獲得盔甲魚(銀、金)

活動今天開始

原定活動日期只到11月14號(日)

由於近來發生王國掛點事件

決定延遲兌換盔甲魚活動時間

親愛的王國朋友們~

苦苦等待多日,延長日期已經公佈囉!!!

原本暫定時間改到11月17日24點結束!!

但由於王國又發生伺服器不穩定等問題又將時間延後

又另公告11月18日18點下線

☼(改文章改的好累阿,時間一直變,這次應該確定了…)

請各位趕快衝等領魚吧!!!

^^尚未拿到魚的朋友們趕緊加快腳步囉!!

趕快找親朋好友

一起來體驗My Kingdom(我的王國)

其中有一隻是元寶魚喔!!!

大家好好把握機會~~期待

怕有王國朋友不曉得哪邊點活動

請看下面圖片~(兩隻都兌換到的話,那個皇冠圖就會不見!)

兌換處

活動1

活動

• 活動
  • 活動1
  • 兌換處
▼ 顯示全部圖片
fb13398678 ( 第20222016本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:183 | 推薦數:148 | 被推數:38 #4. 2010-10-27 23:11:51
我今天已拿到這金銀2隻的鎧甲魚了~
真的好可愛耶.
只要大家能多多的互助幫忙
你們現在人數正開始多了
拿到新魚的時間
一定會比我們第一批
自我摸索的人來的快
所以~
加油吧
你們一定可以很快的拿到的!
qooyen519 ( 向水心 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:5 | 被推數:2 #9. 2010-10-29 09:15:47
為了得到兩隻可愛的盔甲魚~~
每天很努力的上線 沖等...
結果 官方的網頁卻老是出問題=.=
我很懷疑... 在這樣下去 兩條魚真的可以順利換的到嘛~~ 0.0??
cathy20573 ( ♩酸㎡♬ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:373 | 推薦數:67 | 被推數:74 #11. 2010-10-29 17:15:41
引言回覆 fb79862476 的話:
我已經衝到11等囉!金盔甲等等我唷......
不過...為什麼進不去my kingdom啊?why why why ?

目前好像發生異常

所有玩家都進不去

也找不到那遊戲

連之前發佈的狀態

也都消失沒看到...真神奇超瞎
gn1357967 ( lee小熊 )
Lv. 14 | 文章數:590 | 推薦數:19 | 被推數:11 #20. 2010-11-11 00:21:59
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理