全站快速選單▼
Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】
進入討論板  

我的王國 My Kingdom 公告2011-02-26 20:08:11

歡迎你來到 My Kingdom 我的王國 討論板,一起來討論 My Kingdom 我的王國 的相關話題吧!

目前正在極力新增基地內的[WeKey]資料庫

如有任何建議請點我留言。

焦點主題

寵物屋-白狐出現啦!
大家期待已久的寵物屋已經上線嚕~!LV16等以上可以養寵物唷~寵物屋位於整個畫面的很右下角唷!!左方...
情人節活動
濃情蜜意情人節~今天是2月14日!是个充满溫馨而又甜蜜的日子喲(*^__^*) ~在這個被愛包圍的日...
2011 優良板主選拔
活動網址請點我!2011優良板主選拔,本屆獎項分為八大項以下四項由遊戲基地內部系統資料統計,每項選出...

最新新聞

• [遊戲新訊] 05/24 我的王國:登入獎勵優化囉!
      我的王國(My Kingdom)妮娜溫馨小提示:親愛的國王陛下,您有沒有發現王國的“登入獎勵”進行了優化?第一天、第二天都是銀幣的獎勵,第三天是銀質號角*4,第四天是木制沙漏*6,而第五天的隨機獎勵除了斯巴達勇士、海鮮酒樓、路邊花攤,還新添了經驗牛奶*5喲~... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 綜合討論區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論 管理員▼
258 1203 遊戲即將在8/31正式關閉 2014-09-19 12:41:54 by lattepudding
問題求解
遊戲相關的問題都可提出 管理員▼
233 1036 一件收穫 2014-07-21 09:36:34 by may322005
攻略心得
遊戲的攻略心得都可發表於此 管理員▼
66 493 地這麼小~人口還不夠要怎麼辦啦!給新手們的衝等小建議 2013-02-01 18:51:43 by fb75331738
王國佈置
遊戲相關圖片、個人創作均可分享喔!!
1 1 領土全種植^^ 2012-05-20 15:49:01 by lkkagg
影片分享
遊戲相關影片賞析區
1 15 <分享> My Kingdom 背景音樂 2012-01-20 15:32:20 by ken82414
玩家閒聊
開放給各位玩家哈拉專用 管理員▼
20 693 我的王國 徵求盟友 2014-07-21 09:39:32 by may322005
苦水抱怨
玩家心中的不開心等相關事項訴說 管理員▼
26 115 亡國嚕 2012-11-21 23:47:56 by gn02776778
活動專區
相關遊戲的活動發佈
6 37 2011東京電玩展免費行程大抽獎 2011-08-09 15:47:23 by ken82414
[ 板務管理區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
板務公告
本板板務公告及相關業務 管理員▼
21 57 ※ 有閱讀限制子版不顯示
官方公告
遊戲官方所發布的公告
19 57 新年到 2013-01-28 14:27:56 by ken82414
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
102 335 [遊戲新訊] 09/22 我的王國:迷你遊戲【打磚塊】推出囉 2012-02-15 21:14:48 by tainmi812
文章更動
相關討論串(刪除、鎖定)都會先放入此區
59 592 ※ 有閱讀限制子版不顯示
板務交流
本板相關管理人員討論用 管理員▼
9 50 ※ 有閱讀限制子版不顯示

本週壽星

我的王國 My Kingdom 本週沒有人生日。

在線板民

我的王國 My Kingdom 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.136 秒