號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128302 #1. 2011-08-10 19:37:13
  線上遊戲開發公司「BRIDEA」9 日宣布,於今年稍早和中國遊戲公司暢遊北美子公司完成簽約,將把旗下正以 Unreal 3 引擎開發中的線上 FPS 遊戲《DAVINCI Online》北美及西歐地區營運權交由對方負責,預定今年第四季就能陸續展開封閉測試計畫。


  BRIDEA 表示,藉著這次合約簽訂,《DAVINCI Online》未來將會以英語、德語、法語、西班牙語等 4 種語言遊戲版本展開服務,從 2011 年第四季北美 CBT 為開端,不斷擴大服務地區計畫。另外,BRIDEA 也提到,在去(2010)年底就與台灣「極星科技」簽訂《DAVINCI Online》台港澳出口合約,加上此次北美、歐洲地區營運商確定,將推動 BRIDEA 成為全球化遊戲開發公司。除此之外,在中國地區的代理也已有 2 ~ 3 家廠商洽談中,韓國本國內也即將決定代理合約。

  《DAVINCI Online》是以 Unreal 3 引擎打造,以 16 世紀文藝復興時期為背景的線上第一人稱射擊遊戲,最初以《Project Renaissance》為名發表。初看之下,最引人注目的莫過於其建立在文藝復興時期的空間背景,許多當時代著名的城市都搖身一變成為遊戲中的地圖,例如義大利的米蘭、佛羅倫斯、錫耶納、土耳其的伊斯坦堡等,甚至當代大師「達文西」的設計手稿也成為遊戲中武器的藍圖。






  除了線上遊戲版本,目前《DAVINCI Online》的智慧型手機及平板電腦遊戲版本也已在開發中,並已與 NVIDIA 簽下全球發行合約。



▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理