勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷
powerkilio ( 美二 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1201. 2011-04-29 16:51:05
本主題已被鎖定請由活動網頁領取
《魔法風雲》的遊戲特色中,「精美2D畫面」最吸引我。
我最想入住的國家是「雄鹿公國」

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
wertiop ( 祕醫 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1202. 2011-04-29 16:58:05
《魔法風雲》的遊戲特色中,「個人推圖,尋寶系統」最吸引我。
我最想入住的國家是「渡鴉公國」

渡鴉公國的勇者:龍之大陸西南智慧的巫師。你富有智慧且做事果斷,若是能夠多和其他人溝通,借助朋友的説明即可使目標達成。
gc2028 ( 無名天道 )
Lv. 1 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1203. 2011-04-29 17:01:37
《魔法風雲》的遊戲特色中,「經典策略,萬人國戰」最吸引我。
我最想入住的國家是「血角王國」

血角王國的勇者:龍之大陸東北頑強的一族。你執著,而且明確的知道自己想要的是什麼,只要能堅持下去就能得到自己想要的。
hung0207 ( 不懂的人 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1204. 2011-04-29 17:18:36
我最想入住的國家是「黎明城邦」

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
s1877665 ( 果凍冰棒男 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:282 | 推薦數:10 | 被推數:4 #1205. 2011-04-29 17:26:47
我最想入住的國家是「金矛王國」

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
cashier ( stepwolf )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:31 #1206. 2011-04-29 17:39:57

血角王國的勇者:龍之大陸東北頑強的一族。你執著,而且明確的知道自己想要的是什麼,只要能堅持下去就能得到自己想要的。
fb27024133 ( @阿強鐵金剛@ )
Lv. 2 | 文章數:50 | 推薦數:21 | 被推數:0 #1207. 2011-04-29 18:08:43

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
X44057799 ( 咩名都比人用 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1208. 2011-04-29 18:25:48

fatlala ( 薛小胖 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:22 | 被推數:0 #1209. 2011-04-29 18:27:23

seednet54321 ( 古仁 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:95 | 推薦數:9 | 被推數:4 #1210. 2011-04-29 19:21:43

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
kiki7477 ( 莉萍a )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1211. 2011-04-29 19:29:12

das996771 ( 瀲烽 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1212. 2011-04-29 19:44:23

tjacky ( 嘯文 )
基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:424 | 推薦數:12 | 被推數:3 #1213. 2011-04-29 19:58:14

ghg2345ghg ( 撒凱維納雷 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:2 | 被推數:0 #1214. 2011-04-29 20:02:39

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
gyes940132ss ( 超酷娃娃 )
Lv. 1 | 文章數:60 | 推薦數:4 | 被推數:40 #1215. 2011-04-29 20:27:03

peter300520 ( 小兔亂撞 )
基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:14 | 被推數:0 #1216. 2011-04-29 20:56:56

qq1455 ( 情羽戀蝶 )
網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:12 | 被推數:0 #1217. 2011-04-29 21:02:18

derek00306 ( cool-derek )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1218. 2011-04-29 21:03:03

b120733315 ( 0934030544 )
Lv. 2 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:23 #1219. 2011-04-29 21:34:38

z5745711 ( 胖阿豬 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1220. 2011-04-29 21:39:07
《魔法風雲》的遊戲特色中,「聯盟榮耀,強力互動」最吸引我。