運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
dustinhan84 ( JJay84 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #941. 2011-04-27 20:48:02
本主題已被鎖定請由活動網頁領取
《魔法風雲》的遊戲特色中,「個人推圖,尋寶系統」最吸引我。
我最想入住的國家是「渡鴉公國」

渡鴉公國的勇者:龍之大陸西南智慧的巫師。你富有智慧且做事果斷,若是能夠多和其他人溝通,借助朋友的説明即可使目標達成。
djbill ( 沙漠飛鷹 )
Lv. 9 | 文章數:69 | 推薦數:14 | 被推數:1 #942. 2011-04-27 20:49:32
《魔法風雲》的遊戲特色中,「經典策略,萬人國戰」最吸引我。
我最想入住的國家是「血角王國」

血角王國的勇者:龍之大陸東北頑強的一族。你執著,而且明確的知道自己想要的是什麼,只要能堅持下去就能得到自己想要的。
a0920971187 ( 小道林 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #943. 2011-04-27 20:50:33
我最想入住的國家是「黎明城邦」

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
f9006064 ( rader )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #944. 2011-04-27 20:53:16
我最想入住的國家是「雄鹿公國」

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
asdc0916 ( 飛雪幽冥 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #945. 2011-04-27 20:54:11
《魔法風雲》的遊戲特色中,「聯盟榮耀,強力互動」最吸引我。

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
a2377905 ( aass01 )
Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:0 #946. 2011-04-27 20:55:40

渡鴉公國的勇者:龍之大陸西南智慧的巫師。你富有智慧且做事果斷,若是能夠多和其他人溝通,借助朋友的説明即可使目標達成。
love7117evol ( car71 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:8 | 被推數:0 #947. 2011-04-27 20:58:52
《魔法風雲》的遊戲特色中,「精美2D畫面」最吸引我。

hikk1982 ( 女子口倉 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:0 #948. 2011-04-27 21:00:58

fafor666 ( 飛.花. )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:2 | 被推數:50 #949. 2011-04-27 21:08:04
我最想入住的國家是「金矛王國」

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
a600035c0h ( fgjglkfjf )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #950. 2011-04-27 21:10:14

na730906 ( na730906 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #951. 2011-04-27 21:10:53
《魔法風雲》的遊戲特色中,「精美2D畫面」最吸引我。

血角王國的勇者:龍之大陸東北頑強的一族。你執著,而且明確的知道自己想要的是什麼,只要能堅持下去就能得到自己想要的。
elohim ( 專賣東西 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:0 #952. 2011-04-27 21:14:04
我最想入住的國家是「雄鹿公國」

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
gcone777 ( gcone777 )
Lv. 2 | 文章數:91 | 推薦數:74 | 被推數:26 #953. 2011-04-27 21:18:20

A233PV63G ( 堂堂喔 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #954. 2011-04-27 21:19:06

readitgu ( 千顏孃 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:238 | 推薦數:123 | 被推數:22 #955. 2011-04-27 21:26:47
我最想入住的國家是「金矛王國」

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
sa2206120 ( ☆╮沁κ )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:19 | 被推數:9 #956. 2011-04-27 21:31:17

sos105557 ( 醉青天 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #957. 2011-04-27 21:31:36

crazyss ( asyaa )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章神秘金粽第三屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:136 | 推薦數:1 | 被推數:1 #958. 2011-04-27 21:32:18

saylovellll ( 1564546 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #959. 2011-04-27 21:34:45

gm317878 ( 王 小邪 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:31 #960. 2011-04-27 21:35:30