還原遊戲暢快本質熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
r045678asdf ( 逍遙阿盛 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:16 | 被推數:0 #761. 2011-04-27 12:58:21
本主題已被鎖定請由活動網頁領取
《魔法風雲》的遊戲特色中,「經典策略,萬人國戰」最吸引我。
我最想入住的國家是「黎明城邦」

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
gn760726 ( 紫玹幽冥 )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:0 | 被推數:5 #771. 2011-04-27 13:19:54
《魔法風雲》的遊戲特色中,「個人推圖,尋寶系統」最吸引我。
我最想入住的國家是「金矛王國」

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
gn760726 ( 紫玹幽冥 )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:0 | 被推數:5 #772. 2011-04-27 13:21:14

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
fb00000232548732 ( 3838000 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:0 #774. 2011-04-27 13:28:52
我最想入住的國家是「血角王國」

血角王國的勇者:龍之大陸東北頑強的一族。你執著,而且明確的知道自己想要的是什麼,只要能堅持下去就能得到自己想要的。
archfiend13 ( 列山 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #776. 2011-04-27 13:42:25
我最想入住的國家是「雄鹿公國」

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
sega0710 ( 開始XD的小沛 )
值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:52 | 被推數:2 #780. 2011-04-27 13:53:21