組隊開團,射爆魔女進擊吧!成為斗羅之王!史詩級冒險RPG立即下載!重新燃起最終幻想魂!
abc2529593 ( 粽肉肉 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #482. 2011-04-27 00:19:01
本主題已被鎖定請由活動網頁領取
《魔法風雲》的遊戲特色中,「個人推圖,尋寶系統」最吸引我。
我最想入住的國家是「雄鹿公國」

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
sun19327 ( focus魂 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #487. 2011-04-27 00:23:45
《魔法風雲》的遊戲特色中,「聯盟榮耀,強力互動」最吸引我。
我最想入住的國家是「金矛王國」

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
james6998 ( james )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #490. 2011-04-27 00:29:44
《魔法風雲》的遊戲特色中,「精美2D畫面」最吸引我。
我最想入住的國家是「黎明城邦」

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
asus6531 ( 矮義傑 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #491. 2011-04-27 00:30:41
《魔法風雲》的遊戲特色中,「經典策略,萬人國戰」最吸引我。
我最想入住的國家是「雄鹿公國」

雄鹿公國的勇者:龍之大陸西北勇敢的遊俠。你勇敢,無畏,嚮往自由的性格能讓你為了一個目標堅定的向前。這樣的你很容易取得成功。
th995 ( lkjccgfz )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:26 #494. 2011-04-27 00:34:33
《魔法風雲》的遊戲特色中,「聯盟榮耀,強力互動」最吸引我。
我最想入住的國家是「黎明城邦」

黎明城邦的勇者:龍之大陸北部的光明使者。你陽光,充滿活力。總是讓周圍的人感到溫暖。要發揮的你長處讓周圍的人聚集在你身邊,你可以得到很多幫助。
a660506 ( 黃俊輝 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:0 #499. 2011-04-27 00:40:01
《魔法風雲》的遊戲特色中,「經典策略,萬人國戰」最吸引我。

金矛王國的勇者:龍之大陸東南尊貴的武士。你天生帶有貴族氣質,卻不孤傲,具有親和力且堅強。如果能成為領導者定是一個成功的領導者。
0958221036 ( 美女蘿拉 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:238 | 推薦數:5 | 被推數:11 #500. 2011-04-27 00:42:10
《魔法風雲》的遊戲特色中,「精美2D畫面」最吸引我。