戰亂之聲II PK爽感UP天堂M全面開戰 即刻下載中最具話題性的H5遊戲!幻想追逐者,史詩幻想RPG!
ammy3387030 ( N銀蠍N )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2011-02-23 19:09:08
我認為大家只是想表達自己的意見跟想法
但還是要收斂一下
畢竟每個人的想法本來就不一樣
不要想將自己的想法硬是加到對方身上

吵架 是沒有幫助的事情
唯有 尊重 才是上策
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #6. 2011-04-02 18:19:49
引言回覆 clo3vet 的話:
想请问一下~为什么我登入不了游戏?
出什么服务器连接失败(2)
这问题要怎么解决?
如果您是大陸那邊的人
聖境傳說目前好像只有台灣人能玩
除非用什麼代理IP才可以的樣子
但有可能被發現的風險,而因此不能玩

fb25698580 ( 呆冰79624本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2011-04-24 13:34:12
強化不小心沒放到防爆水晶~沒辦法把道具回逤~唉...
畢竟是自己失誤~但是還是打去客服問了一下~只有VIP才有終身一次的機會!!
難道VIP是玩家我們就不是嗎?給每個會員都有一次機會那麼難嗎?畢竟也不是故意的!!

onicalonic ( Annakn )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2374 | 推薦數:4642 | 被推數:201 #11. 2011-06-26 12:32:21
有抱怨區,我也來抱怨一下
常常有人開組之後就開始掛反
真的很不喜歡
尤其是掛反的人還是隊長
上次甚至看過有人開自由團掛反的
我是覺得要掛反就一開始徵人的時候就先說明

會加組隊當然也是希望任務能打快一點
但是有人掛反等隊友解任務就是有一些不高興,最少我也是一直喝水在打怪的
k21580819 ( 幻星x冰 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:1 #15. 2011-10-26 15:31:54
記得守護神有一位叫武雄的熊人...
最高等-工程 55等左右
第二高-戰士 33等左右
打H狼職...他坦,一開始就意見一大堆,
自己等級又不高,還一直說別人(常滅團,但是主要原因就是他)
然後我是幻術 說暈 他就聽不懂(我解釋過)然後自己眼睛
出問題就積哩瓜拉一直講,他也說了我沒聽過的詞(沒人這樣說過)
問她,說我低能、知識淺薄,然後又+我黑單
我問大家要不要T他(我隊長,因該要給坦,不過沒差...)
大家都同意,踢了,立刻廣(沒說甚麼證據,全程髒話)
很想說她才xxˋˊ
然後打h就很少人,守護神的同仁們+他黑單-ˇ-
cc987410 ( 御曲 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2012-05-21 17:13:27
為什麼最近好像又出現類似外掛的程式??
難道都沒有在管了嗎 ?
有時候突然斷線 還會出現 "羊駝會幫你解決問題"
可是一般模式 一天只能打2次 你也沒有解決的類的問題
就是這樣讓玩家 斷好玩的??
有時候一上線 就顯示 "伺服器已斷線(1)" 是哪招 ?
jonathan962 ( 曾ㄚ華 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:4 #19. 2012-05-25 23:33:53
我朋友之前角色進聖輝城沒有事情,很順利...但最近一進聖輝城就斷線?!
換分流也沒有用,最後就一進就斷線
但是換另外隻腳色進去卻沒事情,平安無事...
請問這該怎麼處理才好...
不知各位大哥大姐..有沒有辦法幫小弟解決這個問題...拜託...萬分感謝....
he26955804 ( 阿不急 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #20. 2012-06-06 22:12:10
傳奇公司真的很混歐我今天要上線都上不去不然就是伺服器怪怪的好喇上去之後9點打領地
要解任務還斷要好多次歐難道不生氣嗎
我還把畫面調到普通歐還是被斷線
假如這種是換變成是大家會有什麼想法呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理