全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
kyo46 ( 豪宿 )
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:43 | 被推數:162 #2. 2011-02-19 11:11:48
引言回覆 ekin0726 的話:
首先呢
我覺得非常抱歉
因為好好的一篇技術討論文
被一些巴哈來的洨p孩誤導成嘴砲文
而後失去了原本討論的目的
當然我在這也替這些洨p孩
還有他們的父母
在這邊跟大家說一聲抱歉
總之呢這跟整個社會
家庭教育體制也有很大的關西
不能全怪他們的程度
當然各位有興趣繼續探討詩人技術方面的文章
而苦無地方的話
我在巴哈開了另外一篇文章
大家有興趣的可以來這邊參考參考
技術交流
至於遊戲基地的討論就到這邊為止
謝謝各位
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18967&snA=14456&tnum=5

這些不就你得經典傑作~~  很棒唷賊笑未命名未命名2  連鎖3-4編  哇賽   開超商阿

ex662776 ( D.G AXMO )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:3 #3. 2011-02-19 22:28:23
哪來的技術討論阿...只有看到"抱怨"的觀點而已,施法2秒...我想~~撐法速的玩家應該不是太大的問題(我公會有玩詩人的施法速度還挺快的),每個角色的玩法定位都不一樣裝備的選擇更是重要,玩詩人拿盜賊獵人裝來玩,這種欠打程度各位看倌都知道,技能方面我也覺得不錯阿,雖然12秒個人覺得有點短= ="所以法速非常重要,至於兩秒詩人還想要啥討論的可以叫他去面壁了,因為他都不用心玩詩人了,還要講後面的技能輔助隊友,這簡直是....汗
當遊戲的環境設定無法改變時,如何在限制的環境下充分發揮該角色的功能,這才叫技術討論,至於一開場就說啥最爛最差不是討論,是抱怨...謝謝

P.S 有不是撐法速的詩人別打我@@...俺只是說出自己的想法~~

fb35274822 ( 第26016臉書 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2011-02-20 11:30:55
每個角色都有他的特色 首先你要了解他的特性 才能發揮他最大的效益
雖說他的歌曲只能維持12秒 但cd只有12秒 這代表著 他能一直維持 !
這句話的意思 是說 他能讓一個主要的角色發揮他200%的實力
假設你今天是個坦 身上有雙回血戒 還有回血披風 回血武器 並被詩人放了疊補
被秒掉的機率很低
跑速那招也有很多玩法 如果你們是工程師 全身跑速裝 兩個戒指 項鍊 披風 風之星石就25啪
再加上詩人的 放風箏 怪根本摸不到你 到了 副本王 再變回主職 ~
還有些另類玩法 很多扣敵方的跑速裝備 如果用獵人團 三隻 扣跑速的都發動 還有配合狙足
可以把一隻王玩到死 你可以想像一隻王走的寸步難行 連神官 坦都免了

有很多玩法 裝的配合 只是看你怎麼去發揮
ammy3387030 ( N銀蠍N )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2011-02-22 20:19:33
如過你嫌說詩人放技能的時間太久
不會算時間嗎?
像我放技能一樣也是兩秒
但我卻沒這問題啊!
縱使放的時間很長沒錯
那怎麼不先給他時間吟唱啊?
再不然就是不要廷一直放吧!!

這是小女子的一點建議啦!
a03200314 ( 單純法師 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2011-02-23 06:03:38
哀=ˇ='' 到最後你也只會說?
我都留下我id 伺服器位子 等級了?
阿你勒= =?不敢留 id 伺服器?
我看你就是想被罵 人生才會快樂吧0.0
大家別理他吧0.0
他不會玩!!!!!!
如果你說我沒留~~請看你之前PO的 詩人爛職業那篇~~
你重頭到尾都不敢講,也不敢跟我互尬=O= ''

aelement955453 ( pokayang )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-02-23 13:47:13
如果你用詩人當作主補,那當然就是只要補血就好,神關和烏醫不是也只有在補血道理是一樣的

如果你是詩人當主補,硬要唱其他有的沒有的狀態,因為這樣補死人你也沒什麼好抱怨的,況且若是真的有認真的在撐法速,當主補邊補血邊唱狀態也是有很多人辦的到

還有你說詩人沒有攻擊,若是一個五人副本裡,一個坦,兩個打手,一個主補再加一個詩人,詩人唱攻擊的狀態,雖然表面上好像攻擊多個一兩百而已,但是三個人在輸出,就光普通攻擊三個人打一下傷害就多了六七百,若是打手用的技能是什麼二連級的三連級的,外加什麼爆擊之類的傷害,12秒的狀態多出來的傷害可是很可觀的,重金屬在疊上去,這些多出來的傷害都算是詩人製造的,若是換成其他打手或許還沒辦法製造出這些傷害,你怎麼能說詩人攻擊若呢?

就算你真的弱到法速值0,一個狀態要唱兩秒,12秒你也可以唱最少5種狀態並且常住,打手越多越強,詩人的技能影響是用倍數在算的,不是只有你看到表面上好像沒有攻擊在輸出
turtle5040 ( 是呱呱 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2011-02-23 14:35:51
大家都有自己的看法,不同意就不採納,沒必要砲火打來打去。

詩人的團補以及某些Buff技能對於隊伍來說確實很強大,但我也同意日前那位(否決詩人存在的)網友的"部分"看法。
關於+魔力以及+攻擊力的兩個buff。不能說這兩個技能沒用,即使僅有12秒的效力。但我覺得其實這兩樣技能可以合併,如此不管是在團隊中維持buff或是在配點上都會來的寬裕。

畢竟遊戲公司設計出多元的職業及技能,目的是要讓眾多玩家去使用它,如果這個設計不實用甚至不敷使用,我想,在"不使遊戲失衡"的前提之下都是可以有討論的空間的。
gp0480326 ( 雨天呢喃 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2011-02-23 16:38:25
最洨的洨屁孩不就是你嗎
哪來的屁觀點,從頭到尾都只有在炮詩人
還有這甘巴哈啥事
你在巴哈被炮的不夠爽來遊戲基地還不是被照炮

附帶一提吧
如果教育體系有錯的話
那你也不過跟那些腦殘的官僚一樣腦袋缺氧罷了
來源IP:118.171.114.* / 最後編輯時間:2011-02-23 16:40:02
簽名檔
把愛情放在第一順位的人最難幸福
因為對方未必跟妳一樣
所以我躲在愛情的背後
靜靜描寫平淡的幸福
就算最後幸福的不是我,也沒關係... ...
girl10116 ( 安娜蘇穆那 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #12. 2011-02-23 23:41:41
看到版大說
打"英雄"副本
那還不知詩人的重要性
懷疑你是白打的
礦坑沒開過詩人
那一王大家被暈
誰可以在空白時間持續補血
那招叫生命樂章
怕不懂,說明一下

不妨再去研究一下詩人的特性吧
個人覺得你之前的文章
沒有技術討論的一角