海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
58961069 ( 一流浪一 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:59 #1. 2010-12-06 15:56:21
當初我也是剛練的時候覺得很弱
練到工程職業20級
學機甲---濫到暴
我努力的練下去
但扣除機甲等技能
用職業第一招:暈技
第二招:腦波...
加上共通職業:緩慢..
3招就能秒怪(33)級怪能秒殺---工程師很弱?

重點
因為工程師的職業職業證照能和獵人職業證照可以相加
所以基本上---(工程師)"暴擊"和"運氣"上的"暴擊值"和(獵人)是沒有多大的差別的
相反
再"暴擊"上-工程師喊而能更凸顯暴級上的差異(因為攻擊力差異太大)
相對的各位不覺得每次獵人開怪還要等寵物跑過去的時候
怪會先衝過來打你幾下然後再被寵咬死號血號的很不爽麼
因為玩家如果跑老虎是追不上怪的

相對的沒有老虎的工程師把老的的不足全部都加在武器上了
不用老虎
怪還沒過來就趴了

工程師第1招暈技能暈3秒(30秒內再暈有傷害無暈效果)
3秒對遠攻的工程師來說--夠了

為何會說能秒
我不知是自己眼睛看錯還是官方設定

工程師有時傷害有機率會變成連擊
也就是打兩下
如果那時又是放技能加暴擊
哈哈--恭喜34擊怪被一擊斃殺
那種感覺只能說---爽

工程師被動技能暴擊傷害加成點一級是"2%"
等於說點到10級花15點暴極佳成是 20%
哈哈-配上工程師的高攻擊力
各位客人知道多20%的加成那輸出是多麼的高吧
說句真實經驗
我跟工會對有打副本
盜賊兼坦再開怪打
有時我還會OT(輸出太高.怪仇恨轉移到玩家身上)
盜賊
各位都知道她們傷害很高吧
有此可見工程師會弱?

實際經驗----
現在我35級拿33級任務藍槍+5
工程師職業技能等級31
打34級怪暴級傷害1400
大概每2-4下就會暴擊
有時會連暴
33級怪有1擊斃殺過
雖然不多 不過很爽

個人打怪經驗
先用右鍵普攻怪一下
在普攻槍的炮打到怪的瞬間按記能
有機率疊傷(傷害變大)
因為普攻慢技能施展速度快

我的技能順序是:普攻-擊暈-緩慢-腦波
怪多的時候看哪招先好就放
別忘的擊暈同一支怪身上要30秒後才能再次暈眩
傷害依然在
但可以先暈別支怪(被為的時候)

特別是打副本時輔助隊友特別好用
尤其是幫補師
暈計cd(技能回覆時間)很快
有定怪(不能動彈6秒)和暈技(暈眩3秒)的工程師
會不好或示弱?
不靠機甲技能
依然是很生猛
如果有玩家有意見
歡迎修正

以上是我的心得
qq796215 ( 台觀o肉羹 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2010-12-07 00:16:29
我是覺得拉~
工程師的證照拿來給獵人用比較實在 !!
1.槍攻擊雖高但是獵人有老虎幫忙
2.工程施工速慢 獵人攻速快
3.工程打王有暈獵人有扣防 3連擊
4.獵人練到高等跟武鬥高等還可以轉遊俠 工程不能轉有點單調

以上是小弟的見解 有何不對請見諒
ppsonliu ( 夢想Ⅱ )
Lv. 5 | 文章數:153 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2010-12-07 04:38:18
看見版主的說明心中燃起一線希望,因為我就是打算練工程的
不過看到4樓好像也有那麼點道理
感覺這個職業真的很怪
不知樓主有沒有空分享一下
變身機甲後的感覺,聽說要「魔法」攻擊,和原先的「物理」完全不同
這真的有另人傻眼到
58961069 ( 一流浪一 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:59 #6. 2010-12-07 08:31:25
職業進階只是新的腳色
並不代表越往後就越強
戰士攻擊就沒騎士高?

職業不同代表既能不同
獵人 多了老虎
可以檔怪
相對的輸出上一定比工程師

這是互補的

因為這遊戲是國產的
沒有其他論壇可以看
以往的遊戲都是別國先開測的
失去的新鮮感
走別人走過的路我不喜歡
既然大家都對工程師疑問
我就是是看

把新的跟大家分享

我沒說的是

我再打怪時
有個獵人也接一樣的任務

他也有招老虎

結果 我打5支怪了
他還在打第3支

我那時職業技能等級才30

那是帝王谷地圖
他職業等級至少33以上

我並不是要說獵人
而是一堆人不敢練工程師
覺得可惜才分享的
兩個職業都很好用
但是我不喜歡每次打到後來虎死了
還要再招

我喜歡暴力打怪
哈哈= =
機甲我暫時還沒煉

因為感覺有點雞肋

因為前期根本不夠點數點所有職業技能

只能先選擇重要的點

如果你們還是沒勇氣練工程師

那就讓我打爽爽吧

不是沒人分享了
妳們還不敢
那我沒辦法

我也可以不說
那說不定以後工程的武器會很便宜勒

如果有新的發現我還會再上傳

有些話只是抱怨
不好意思

有錯誤可以修正我
knowledge160 ( m(-_-)m )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:7 #8. 2010-12-20 09:50:51
我目前37等 工程師36等 手34等 原本均以獵人加老虎 怪一支接一支打 有點慢但水錢花的不多 .
如今改工程師 打怪時盡可能將怪5~6支 "招呼" 到身邊 再利用 "機油炸彈" 同等級怪只扔2~3次 就死
清怪速度比快 但紅水錢花很兇 打5~6支怪就喝一次紅水(餘半條命).
後來就改打1場休養20~30秒 可省不少水錢
急解任務如50支怪 約喝9瓶紅水+3瓶藍水就可很快搞定.
目前進度 帝王谷 清怪中
歡迎工程師加入討論 ^.^
kent87091 ( 特洛提斯 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2010-12-26 21:28:41
引言回覆 ppsonliu 的話:
看見版主的說明心中燃起一線希望,因為我就是打算練工程的
不過看到4樓好像也有那麼點道理
感覺這個職業真的很怪
不知樓主有沒有空分享一下
變身機甲後的感覺,聽說要「魔法」攻擊,和原先的「物理」完全不同
這真的有另人傻眼到

是阿=   = 魔法攻擊這個 應該可以廢技了 虧我把他點高勒=  =  算了 反正JP無限 AV8D

是不是阿~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理