無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
mexymex ( 雷耀的頌詠 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2010-12-06 11:51:50

為什麼我經常高了幾級才能接取重複任務啊,比如LV19的時候LV16的重複任務才顯示出來。

這樣很不方便啊,本來可以在做主線時一併解決掉的,現在每次都得再打那些怪一次……

kaorugood ( 04231022 )
仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:106 | 推薦數:8 | 被推數:1 #10. 2010-12-10 14:09:59
沒有限制 但是 想一直接同一個不太可能 因為它會有關連性的產生
例如 有A B C 的重複任務 會先接到 A B 等解完之後 才會有C 然後A會不見 等C解完 A又會跑出來 換C不見

如果一開始想要 聲望道具會打得很累 那如果只是想拿到戰利品 那我建議 你 先解主線 等等級過了幾等職後再回來解 一樣的聲望不會變少 但是打怪速度 可大大不同

l19726181 ( 芅萱 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:23 | 被推數:1 #11. 2010-12-11 00:26:12
可以請問大大們.那些聲望的站立品除了圖騰:蛙.可以用聲望打到之後買到.但是.圖騰:龜.呢??要去哪買或是打啥怪阿.目前還沒看到有網站解說.也沒有官方的解釋.害我以為是要打烏龜.打好久都沒有出現.應該要怎樣才能取得阿??
danger728 ( 很危險 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:483 | 推薦數:1 | 被推數:73 #12. 2010-12-11 13:20:50
它的遊戲設定是如果你解過這個重複任務
要等到你還另一個任務後
才會在出現
例如:你環一個16的重複任務
要還另一個任務
你剛剛環的重複任務才會在出現
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #14. 2011-01-12 00:42:29
引言回覆 l19726181 的話:
可以請問大大們.那些聲望的站立品除了圖騰:蛙.可以用聲望打到之後買到.但是.圖騰:龜.呢??要去哪買或是打啥怪阿.目前還沒看到有網站解說.也沒有官方的解釋.害我以為是要打烏龜.打好久都沒有出現.應該要怎樣才能取得阿??

http://www.gamebase.com.tw/forum/61756/topic/92197659/1#1294449035
1~50級戰力品

個人是認為...可能是50級後的地圖的聲望才可以拿到@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理