獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力
o020296577 ( O020296577 ) Lv. 2 | 文章數 : 32
第 1 篇 2010-12-05 20:55:37
請問..請問草泥馬座騎?

臉書回應

來源IP:114.32.187.* [ 檢舉此文 ]
gn00636885 ( gn00636885 ) Lv. 6 | 文章數 : 208
第 2 篇 2010-12-05 22:47:50
標題跟內文就是這樣,阿是要問怎麼得嗎,多多去爬文八
dei9951 ( 江山美人錯 ) 基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章 2013年中秋節玉兔徽章 Lv. 7 | 文章數 : 167
第 5 篇 2011-01-17 10:40:05
原來30級就能獲得.....那寵物幾級可以拿到??
簽名檔
開開心心過每一天~

FROM關臧荼
來源IP:123.240.52.* [ 檢舉此文 ]
zxcvb11428 ( 星夢熊 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 6 篇 2011-09-06 17:55:53
寵物 很低等就有了- - 你有開始玩嗎...
jack870914 ( 麥麥 ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 80
第 7 篇 2011-10-10 15:09:19
= =為甚麼要問這些問題阿~
真是無聊
在遊戲上問就好了阿= =
而且寵物也沒什麼好
只是幫忙撿寶而已
我現在57等
我在放浪狂人伺服器
叫黑暗之神
有問題可以問我喔~
簽名檔
哈哈哈~我就是傳說中的黑暗之神!
來源IP:218.167.192.* [ 檢舉此文 ]
qingni33 ( 小睨 ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 8 篇 2011-11-09 21:52:16
其實我也不是很清楚坐騎的問題呢...
WEY641122 ( 左慕塵 ) 家族板板主 Lv. 7 | 文章數 : 241
第 9 篇 2011-11-10 14:08:45
角色等級滿30級數,即可任務自動獲得。

發問問題請先至"精華區"看看有無相關問題與答案,不要只會一昧的發問一樣的問題,只會受人討伐喔,乖~要記得唷^_^
KO505 ( 甜心花兔 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 10 篇 2012-01-23 16:58:25
哈 偶跟尼講30等就會有別急~ 偶以經有4隻別之再別滴伺服器== 要找偶怎樣 去神靈使徒那邊我名稱叫(甜心兔子)可以+我好友有肆可找我:)
takeuchiai ( takeuchiai ) 值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 271
第 12 篇 2014-11-14 09:48:20
引言回覆 o020296577 的話:
請問..請問草泥馬座騎?
說甚麼粗言X語- -?
簽名檔
5月6日
來源IP:116.49.249.* [ 檢舉此文 ]
nicegame01 ( 龍看到法師 ) Lv. 24 | 文章數 : 596
第 13 篇 2014-11-16 08:50:15
哈哈樓上的回話我笑了!
我當初會玩這遊戲也是因為看到草泥馬座騎太可愛了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理