戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
qoo0599 ( qoo0599 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:10 | 被推數:29 #1. 2010-11-23 12:44:40
一、職業特性
吟遊詩人的職業特性,是拿《樂器》時會增加攻擊,並且增加連擊機會,在這個部份可以看出,吟遊詩人在攻擊方面有足夠的強度,但是其他技能似乎不能有效加強攻擊。

二、專精技能
吟遊詩人不但有單體傷害法術、群體傷害法術,同時也能補血、和幫隊友放buff,算是什麼都會,但也較不專精。

三、證照技能
吟遊詩人的證照較有用的是提高魔爆機率跟閃躲,但是單就這兩個屬性對吟遊詩人本身的屬性或是其他技能並沒有太大的幫助,因此還需要透過其他職業的證照來加強吟遊詩人

四、知識技能
知識上,吟遊詩人也是什麼都會一些,爆擊、閃躲、命中、施速、攻擊、治療,通通都可以學,但是如果我們只加強某些能力的話,則會失去吟遊詩人全方位的感覺。所以建議以如何有效輔助隊友為重點,也就是快速的BUFF施放、補血、補刀。

綜合評價
依照以上的分析,很明顯的發現,吟遊詩人就是什麼都會,但也什麼都不專精。吟遊詩人的屬性在精神、智慧、敏捷上,其實都差不多,幸運反而沒有加成,因此爆擊可以先不考慮,補血的話,建議也不用特別去衝,主要依靠技能本身等級補血即可,畢竟詩人補血只是輔助用。要增強吟遊詩人的特色,加強施法速度才能快速的施展各種技能來幫助隊友。

特點
證照、專精技能,都是可以全學的,職業知識也只限制在各個職業下才會發揮。

屬性
吟遊詩人的屬性,主要是精神、智慧、敏捷,幸運則無加成。

證照
證照的方面則是透過其他職業的證照來加強敏捷和施法速度,也可考慮裝備連擊型的證照來配合天性,玩魔攻型。

知識
建議主修施法速度與攻擊。

結論:
最適合吟遊詩人的玩法,就是強化施法速度,將施法速度最大化,才能快速的施展各種BUFF、補血、攻擊技能,達到全方位的效果,等施法速度到了一定的階段,建議在增強攻擊方面的能力,搭配連擊證照,也能擁有不錯的輸出,將能達成最多元的吟遊詩人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理