戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
qkcas1028 ( 心中漣漪的波動 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2010-12-06 18:04:10
我玩盜賊最怕的就是遇到獵人!*

幾乎每一張地圖都有獵人

然後他們都放召喚獸在搶怪

超誇張的-.-+

我都搶不到ZZ

a2300509 ( a2300509 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #10. 2011-01-24 20:51:32
製作30等以上的武器都用到沒錢,我78金用到只剩2金,不然就是防爆水晶太少失敗的話心血就沒了,我是不怕被怪圍毆,用強行隱蔽就好了,小怪看不見~~~^_^ 還有等級越高技能越貴...很慘!!! 基本賞我只有錢的問題而已**
VITA027 ( 邢小昕 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2011-01-26 10:47:38
同意三樓的說法。
兩三隻一起圍過來,迴避有跟沒有是一樣的。

潛行走路超慢,祇要是會追人的怪通常都會破潛行。
強行隱蔽個人感覺沒有多好用,能隱蔽並不見得能脫離戰鬥轉換職業。

不能單刷副本,進去祇有被秒的份。= =
msn7271 ( ★~海尼根綠茶~☆ )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:13 | 被推數:3 #13. 2011-01-26 23:16:35
沒錯~這遊戲 閃 是最沒用的...盜賊也是副本最沒人想要的職業之一
除非你加入公會 免強還有得打 不然就是親朋好友自己玩 不然到了副本或是英雄副本
隊員只會叫你轉其他的職業...所以本人封頂50後就不玩了 沒練下去的動力
還有這遊戲就是練練練 太累了!!~
jacky2000723 ( 呆頭~ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-02-01 11:29:18
不過盜賊也有好處阿 =.=
像我角色等級卡在32等呃時候我們公會的人就救我去打火山的37的恐龍 = =
也不會死= =還可以秒殺那隻恐龍呢
我可以交你們 方法如下:

音速切割2次伏擊1次再按連續打3下的那一招(忘記名稱==)
那隻恐龍就掛了=.=
這樣打不到1小時就生了
如果你卡33等要生34的話可能就比較慢了= =
納之恐龍打不到你2~3下他就掛了(或許只有1~2下)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理