<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
shyn0235 ( 藍冰風暴 )
Lv. 2 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:1 #1. 2010-11-02 11:55:14

還有一個問題.就是防外掛的數字欄可以用深色的嗎 數字別的顏色.分辦也比較好分辦
每次都要猜.有的字只有一半清楚.好運的猜到沒猜到的不就被當外掛鎖起來嗎

純屬個人意見發表 有人跟我一樣嗎.....
來源IP:220.138.12.* /

簽名檔
天蕩月兮水面華,飄渺是曰浮幻,
水棹撥真兮月上櫻花;
水面櫻、月上映,虛空影、染紅霙。
天蕩月兮絳雪花,浮幻是曰昇華,
琴弦撥真兮月櫻化。
kklt ( 雷貝斯 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:4 | 被推數:4 #8. 2010-11-02 22:37:58
引言回覆 wayne1427 的話:
我比較想說防外掛機制出來的時候  怪物應該先停止攻擊= = 不然有時候拖太多一起打時候  還真的會給她害死

怪物這時候打會MISS,你玩家也打MISS
只能專心回答
我覺得這樣設定也不錯
畢竟畫面被這個檢測檔到了
要打怪也不方便不是嗎^^
pig654321 ( 老闆來碗綜合冰 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:124 | 被推數:83 #20. 2010-11-10 12:35:34

呵~那個數字鎖可以防外掛?
那個只能防 坐在電腦前 用自動打怪程式或
連點滑鼠 鍵盤的人吧!
現在的外掛可利害了~尤其是從對岸過來的遊戲!
只要線上沒gm或只有少數人員管理的遊戲~
都馬是外掛滿天飛!!
防外掛~~算了吧!!只要遊戲公司真的做到
減少外掛就算是有負責任的好代理商了!
這樣代理商賺的安心 玩家也花的開心!!!
來源IP:114.33.149.* /
簽名檔
天空很藍~多像多年前在一起的天空!
陽光很輕~多年前是否同樣溫暖過我們呢?
情侶很多~多年前我也曾如此侵沉甜蜜過....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理