戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2010-10-28 19:57:35
哇哈哈哈哈,我的獵人終於有寵物了
獵人等級5級才有辦法召喚

召喚技能的特效

你好,請多多關照

▼ 顯示全部圖片
zappyy999 ( zappyy999 )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:16 | 被推數:14 #4. 2010-10-28 20:22:40
引言回覆 draamipon0058 的話:
咦?獵人的寵物是用召喚的?
不公平不公平不公平啦!
已經可以遠距離打怪了,結果又多一隻寵物

那這樣子如果要跟獵人打架的話要怎麼打?
大大別氣啦!
職業特色嘛!

話說,多一個幫手真的是.....(轉頭)
所以我都不玩獵人
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #6. 2010-10-28 22:27:01
引言回覆 kppioqai 的話:
問一個很呆的問題
聖境的獵人會不會很花錢?

因為有很多遊戲的獵人,拿的話都要自己買箭矢
初期都賺不到錢的
獵人不用花錢買什麼其他的東西
只要有就可以打怪了,還滿方便的
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #7. 2010-10-28 22:28:34
引言回覆 draamipon0058 的話:
咦?獵人的寵物是用召喚的?
不公平不公平不公平啦!
已經可以遠距離打怪了,結果又多一隻寵物

那這樣子如果要跟獵人打架的話要怎麼打?
噗!正因為獵人通常都會有小幫忙
所以只要有獵人這職業,小蘭我都會第一個選獵人XD
needair0928 ( -空o翼- )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #15. 2010-10-30 00:06:03
引言回覆 icebreakers 的話:
所以說獵人的寵物不是用抓的?
那麼其他職業要怎麼樣才可以有寵物啊?

獵人的寵=技能召喚

所以沒有這種召喚技能就不會有召喚獸

不過小狗也能加減用吧...(新手村主線會給)

另外 獵人的寵不能騎哦@-@..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理