這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
ghy2100 ( 攸攸騎 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:26 | 被推數:5 #22. 2010-09-07 09:07:36
這是山寨版的暗黑嗎?
感覺很....沒有吸引我玩的動力
來源IP:118.169.47.* /
簽名檔
曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到了失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我一個機會再來一次的話,我會跟那個女孩子說"我愛她。如果真的要設定一個時間,我希望是一萬年。
963354 ( 超獸.貝希摩斯 )
基地17週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官基地15週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017年度值星官三星模範值日生Xplay限定紀念徽章元旦紀念徽章二星模範值日生猴年限定徽章2015七夕活動限定徽章雙十國慶紀念徽章《英魂之刃》紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:5513 | 推薦數:597 | 被推數:712 #23. 2010-09-07 09:22:05
還要等那麼久.真是可惜啊
來源IP:218.174.107.* /
簽名檔
樹和樹手牽著手.向天空伸懶腰.蔓延的樹葉遮住了陽光.陰暗的森林變的更加漆黑.獵人沒看見.躲在暗處的野獸露出的雙眸和利牙.今天是獵人被狩獵的夜晚.這裡是沉睡森林
LUCKY0STAR ( 魔魁 )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章好事成兔壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份冠軍基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2532 | 推薦數:707 | 被推數:211 #28. 2010-09-08 00:50:20
雖然遊戲是採免費制,但是玩家可以購買遊戲中的特殊道具,比方說勝利後會有額外的動畫、服裝、特殊效果等。不過為了保護所有的玩家,官方決定不會販賣任何增加能力或經驗值的道具,以確保每個玩家在這個公平競爭的環境。

暗指也可以砸大錢的另類遊戲(?!)
有錢就會好玩,沒錢就望梅止渴(?!)
哪款網遊一開始不是都說的很好聽?!
a5727463 ( ☆╮~天羽~☆ )
Lv. 7 | 文章數:375 | 推薦數:52 | 被推數:28 #30. 2010-09-08 10:47:05
我認為 就算遊戲有些地方相同相似 也應該去碰看看!! 不然在這樣嫌下去 那要玩什麼
每個遊戲都有優點 可以玩看看哦!可以先撇該一些因素!!
來源IP:218.172.91.* /
簽名檔
三身果報自凡根,六界因緣無了痕。
善逝從來非本相,枯榮生滅渡空門。
(~~有好玩的向我推薦推荐) ~ €~~很簡單:我愛聊天愛玩電腦 : 也愛幻想一些亂七八糟的東西:~找我就對啦~
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12075 | 推薦數:53 | 被推數:1897 #35. 2014-02-25 11:23:39
試玩過一下,覺得真的很有Diablo一代的味道,很適合對Diablo原始黑暗風有愛好的玩家,不過這款遊戲的硬體需求頗高,想要高精細畫面的玩家就必須花錢升級電腦配備了。
來源IP:120.117.156.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理