呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!
kuo778899 ( kuo-kk )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:122 | 被推數:5 #21. 2011-12-08 20:15:57
樓上那幾位說改回日本原場沒有的!!說的好!!

日本沒有台灣不能有嗎!!好笑!!日本原場有的台灣為什麼都沒有!!

**850 怎不比照日本原場!!怎還在500!!

有BUG是應該修正!!但是修正的如此快速與積極!!是因為斷線回碩產生的副作用!!

還是說以後能肆無忌憚的斷線和回碩!!其他的可以慢慢拖!!

***比照日本原場!!***只比照一小部份日本原場吧!!

都開商城接受儲值營運囉!!還在用這種版本!! 用這種試玩版本對的起消費者玩家嗎!!
kuo778899 ( kuo-kk )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:122 | 被推數:5 #22. 2011-12-08 20:26:50
因為怕有人用每天都有的回朔來COPY東西.. 就是要你回朔什麼都沒了才可以...
他們已經把每天都有的回朔這東西正當化了, 這是什麼思考方式??

原文網址: [閒聊] 不能放物品到商城銀行你會玩嗎 第 1 頁 :: 綜合討論 :: 萌物語Online 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/6173/topic/94064863/1#ixzz1fwdzOiXF

這不是玩家的問題吧!!

如果不斷線不回碩  能copy東西嗎!!

cpoy是被強迫的不是嗎!!是回碩的副產品!!不是玩家的錯吧!!

(誰能當正常化!!何時要斷線何時回碩幾小時2 .4 .8小時回朔誰抓的準)

slowhorse ( slowhorse )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #23. 2011-12-08 23:23:03
引言回覆 kuo778899 的話:
因為怕有人用每天都有的回朔來COPY東西.. 就是要你回朔什麼都沒了才可以...
他們已經把每天都有的回朔這東西正當化了, 這是什麼思考方式??

原文網址: [閒聊] 不能放物品到商城銀行你會玩嗎 第 1 頁 :: 綜合討論 :: 萌物語Online 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/6173/topic/94064863/1#ixzz1fwdzOiXF

這不是玩家的問題吧!!

如果不斷線不回碩  能copy東西嗎!!

cpoy是被強迫的不是嗎!!是回碩的副產品!!不是玩家的錯吧!!

(誰能當正常化!!何時要斷線何時回碩幾小時2 .4 .8小時回朔誰抓的準)

對~ 我就是說新斷線已經把回朔這東西正當化了.

tommyhappy2 ( 武器工匠 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #25. 2011-12-11 13:17:58
我覺得不能放物品到商城銀行會令到遊戲加速死亡!!
如果一定要關閉這功能,至少出一個共同倉庫吧
說要跟日版,但因為回溯的原因,玩家數量根本比不上日版
這叫人怎找到一個可以信任的玩家轉移物品!!

而且銀行和自身的背包格數完全不夠
加上同一個帳戶只可創兩個角色,這也以免太少了吧,起碼加多一個吧

jdjg1230 ( 梅利號 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:283 | 被推數:9 #26. 2011-12-11 14:32:55

會…
商城銀行這本來就不合理…
負重好像要練肌力…
身上格子少…當多拉a夢的百寶袋嗎…= =
銀行格子少…真的超少的…orz
共通倉庫…
一隻生產一隻打怪?
樣樣自已來?
都不用和別人交流?
那什麼不去玩單機?
也可以去玩台式和韓式的線上遊戲?
看來日式的線上在台灣真的不好生存?
玩遊戲的心態不一樣?(一些人
遊戲有自訂頻道多交流吧…
readitgu ( 千顏孃 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:238 | 推薦數:123 | 被推數:22 #27. 2011-12-11 14:37:33
引言回覆 tommyhappy2 的話:
我覺得不能放物品到商城銀行會令到遊戲加速死亡!!
如果一定要關閉這功能,至少出一個共同倉庫吧
說要跟日版,但因為回溯的原因,玩家數量根本比不上日版
這叫人怎找到一個可以信任的玩家轉移物品!!

而且銀行和自身的背包格數完全不夠
加上同一個帳戶只可創兩個角色,這也以免太少了吧,起碼加多一個吧

說要恢復原廠設定,禁用商城銀行的道具傳送
ok! (反正已經恢復禁用了)
不過,原廠的850上哪去了?!
若想搞成商成品,推出購買剩下被拗走的350
那也不合乎原廠設定罷!

再者,職業多樣化?!
為什麼我們祇看到部份?!
OB OB OB(公測),已開始運作收費使用商城品
意即,也可以算成正式經營該遊戲
那麼,請將全部該實裝的職業全部實裝
若原廠的版本原本就有階段性改版,也請一併昭告,免大家瞎猜

若說要恢復,至少全部通通都恢復
而不是限定單項bug,把真正該恢復的選擇性失憶
piko480 ( 柳亦寒 )
Lv. 19 | 文章數:987 | 推薦數:2 | 被推數:1 #28. 2011-12-11 22:21:34
其實不是不好生存
而是資料真的太少可以查詢
你要大家都去看wiki
又不是大家都懂日文
google也翻的莫名其妙

其次就是~上手跟其他遊戲比起來
真的是比較困難些
不要說多爬文多問人之類的
有的人根本不上討論區的
新手教學(或者應該說新手導引)
做的還滿差的(此版本)
有的人玩遊戲只是想打發時間
很多人都要上班~玩得那麼累都會想放棄

最重要的就是~一開始玩家不多就算了
斷線+回溯~天天來~誰受的了

雖然我還有在玩
不過就我看來~人越來越少了
這遊戲在台灣算是失敗了
可能還沒改版就結束營運也說不定

同類型的瑪奇~還活了7年活得好好的
不過老實說~很多人看到簡陋的登入介面
就不會想玩了~這是真的

就我兩個遊戲都玩過來說
兩個優缺點各有
瑪奇是真的想學什麼就學什麼
不過這遊戲有美容技能算是很特別
打怪倒是很呆板
之後新的版本沒玩過~所以無從比較
但是瑪奇一開始也是沒打廣告的
所以還是輸在代理商吧
弄個奇奇怪怪的版本~問題又一堆
rebmemesabemag ( gamebasemember )
Lv. 29 | 文章數:1697 | 推薦數:127 | 被推數:83 #29. 2011-12-13 18:17:25
引言回覆 jdjg1230 的話:

會…
商城銀行這本來就不合理…
負重好像要練肌力…
身上格子少…當多拉a夢的百寶袋嗎…= =
銀行格子少…真的超少的…orz
共通倉庫…
一隻生產一隻打怪?
樣樣自已來?
都不用和別人交流?
那什麼不去玩單機?
也可以去玩台式和韓式的線上遊戲?
看來日式的線上在台灣真的不好生存?
玩遊戲的心態不一樣?(一些人
遊戲有自訂頻道多交流吧…

負重雖然可以靠肌力提升,

可是500的限制之下,

肌力就不能太高,

負重能力自然受限。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理