<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
slowhorse ( slowhorse )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #41. 2011-12-29 12:05:57
引言回覆 piko480 的話:
個人覺得 屍體回收
不要比照日版比較好
撿個屍體要半小時或一小時
絕大部分的人都一定直接從召靈者那拉屍體了
況且每個人玩的時間有多有少
要是不小心趴了~撿個屍體就要那麼久
我想會把很多人嚇跑的

不過就跟版大說的一樣
屍體回收這個技能就沒啥用了
這是兩難
喔~~ 別忘了死魔有招是"拉屍"   和召靈者的很像, 但是不會扣能力,
ONLINE GAME就是要互相幫忙喔
sm59051147 ( 老畜生紅牌醫師 )
Lv. 13 | 文章數:467 | 推薦數:15 | 被推數:310 #42. 2012-01-01 20:13:34
版本未道所以沒開放

白話 正在趕翻譯中.....

希望別再用早期設定了 不然打怪好難玩= =
slowhorse ( slowhorse )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #43. 2012-01-11 23:42:20
不是"早期設定"呢,  因為它日版封測時我也有玩,
這是完全的"台版特別設定", 難聽點說成"殘廢版"也不為過。

已經叫人心淡了, 完全沒更新。
hao5472 ( 戀上月的貓 )
手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:33 | 被推數:67 #44. 2012-01-14 04:28:04
我是最近剛加入的新手... (也沒玩過日版,所以不是很清楚兩版差異)
其實比較疑惑的是

台版的玩家究竟在哪裡...害怕
是因為我比較低等嗎... (看文章說新手要先賺錢,所以最近只待在幕吐姆地下墓地默默打小蝙蝠賺錢QQ)
玩了兩三天,遇到的玩家不是掛在那不動... 不然就是根本看不到半個人,想問人問題都沒人理...
可是又看討論區有人在回覆
害我有種是 “其實是自己再另一個獨自空間練功,其他玩家都再另一個空間玩耍的感覺” 汗

PS:看了那個影片,讓我想到我昨天在水中淹死三四次才成功爬上岸... (一直不斷去找我的屍體>努力游>溺死>找屍體...)
  是因為我的游泳技能生太慢嗎,看那個日本玩家明明沒氣了,卻不會扣血淹死...

lcf0083 ( MarcoLC )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #49. 2012-01-26 01:05:09
現在出生有22格 和 靈魂速度加快 , 還有增加了召魂者 , 這些都不錯, 做的非常好

3連擊 , 500限制 , 悟石 賢石等 , 希望可以盡快修改和開放
而不是等正式開始時才開放, 現在有很多公測玩家也在等待正式版的, 我相信正式版會有更多人來MOE
chris99991 ( Chris99991 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:18 | 被推數:68 #51. 2012-01-26 04:23:28
已經放置了...
無聊的時候再上去弄一下。
說真的,資訊太少,每天翻翻找找。
而且有些人還不知道---種族對能力值是有影響的。

新手入門難, (很多新手玩完教學,就茫然了,沒目標,根本不明白,這遊戲是玩什麼的。
老手又嚴重不滿。 (重復了幾百篇就不重提。
人愈來愈少啊-"- (想組隊找不到人,生產東西賣不掉,還不如單機版。
>>
人少也玩不下去。

惡性循環。
來源IP:218.102.199.* /
簽名檔
當人遇上自己沒能明白的事,總是加以否定。
學問的本質,在於接受、思索,當否定存在,
事物的本質被否定,存在就變得沒有價值,
失去了思索,事物的本質被扭曲,存在被變成錯誤價值。
akira72 ( 路過的小喵(冒險中) )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:108 | 推薦數:7 | 被推數:14 #52. 2012-01-26 13:13:49
其實追根究底的原因就是...遊戲公司認為....

不能為遊戲公司賺錢的遊戲都是

為什麼這遊戲沒辦法替遊戲公司賺錢

因為玩的人少, 花錢的人更少...

為什麼玩得人少......去看一些熱門遊戲就知道了.... 遊戲不需要深度....深度是給願意潛下去的人玩的
多少人願意潛下去玩? 看 EQ 就知道了...

玩得人少, 公司能賺的就更少了...難不成要學那個 神x, x人, 一個虛擬寶賣台幣 50 萬(沒錯..就是 NT$50萬)

好遊戲不見得適合大部份的玩家...

偶爾上去看一下....區域人數  3 .......不知道要做什麼?....下線....

開 XO ..上面人還比較多一點...雖然這也是很單純的遊戲...不過...有人氣總比沒人氣好 ...

----------------------------------------------------------------------------------
對了我可以順便問一下, 那個  隱身術 (強化 or 神秘 )60 的技能....有什麼特殊用途嗎?
隱身後不會被 所有的怪發現? 但是不能做任何動作!? 那是要等怪離開?
EQ 隱身術都還可以移動, 但這遊戲的 隱身術卻只能隱身, 連移動也不行..一動隱身就現身...orz
怎麼會有這麼雞肋的技能在這遊戲裡?

cloud26957319 ( 海克勒斯 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2012-01-28 16:23:30
看來投台版的那位是手殘按錯了吧?
我至今玩ONLINE GAME超過了30個,
第一次見中文化網絡遊戲會這麼奇怪的,除了上面描述的問題外,
我發現全螢幕時是打不出中文字的,開視窗才可以用,不知道是否只有我才有如此問題,
而且遊戲中不能改視窗大小,弄得我這個玩了一星期的新手被
剛剛開的新新手問的我"無言以對"(除了英語可以用,其他的方法是->沒有)
最後只能用簡單的英語丟個日文MOE WIKI 給他解惑.
P.S.中文的遊戲不能用中文真的令人很無奈......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理