妻妾成群 三宮六院!!神魔三界 唯我獨尊!!10倍鑽石真3D魔法風雲細膩動態模組,三國最新體驗
slowhorse ( slowhorse )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #22. 2011-12-09 17:21:20
什麼資源都不投入就想有收穫??
看看日版, 有玩的華語人都還是比台版多.
大都有甘心的給多少課金, 不能說是GAME HIT不起.
看看街上的店, 還是一整個繁榮.

所以我想有心玩MOE的都要去日版看看. 看看分別什麼.

可以說:
是看有沒有心去做而已.

chunghong999 ( 司諾克 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #23. 2011-12-09 19:49:22

這遊戲 讓我想到了以前的一個遊戲Ever Quest非常有內容的一個遊戲
但是台灣的代理 還有玩家玩的類型 讓遊戲沒落了
我想..只是我想...
這遊戲壽命..種種的原因 應該也不長吧..
只是個人感覺 沒想要嘴砲...
有得罪 多包涵..
mars8787 ( MiMiMi )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:141 | 推薦數:72 | 被推數:7 #24. 2011-12-09 19:57:50
日版運行已經很多年且更新很多次

台版雖然很早拿到代理權
但OB至今也沒多久

玩不慣回日版可能會是比較好的選擇
不然請習慣台灣的代理生態吧!?

感覺這遊戲的版本只是新斷線在試水溫
畢竟現在免費遊戲一大堆
遊戲內容的好並不代表就會賺錢(看黑橘

真的想要心目中的遊戲就自己開一家代理

對不起這就是現實
jdjg1230 ( 梅利號 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:283 | 被推數:9 #25. 2011-12-09 20:20:17

個人對技能有意見日版的好像升比較快…
台版的比較慢…
原本看不用練等才玩的…
不過技能也升太慢了…
↓日版游泳升好快↓
http://youtu.be/A4nmkO0Dcko
基本上希望照原廠設定
新幹線我想不會比日本人更懂遊戲
比照台灣的市場做調整
那可以不用代理這遊戲了
這遊戲原本的味道都被搞爛了吧
rexryback ( 遠看看山大 )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:56 | 被推數:12 #26. 2011-12-09 22:51:51
我到現在還無法進入遊戲
討論版上的解決方案都沒有用
官方也沒任何修正
只能說
台灣的遊戲代理公司
只關心商城可以賺多少
他們才不管遊戲可以做多好
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #27. 2011-12-11 06:17:33
引言回覆 rexryback 的話:
我到現在還無法進入遊戲
討論版上的解決方案都沒有用
官方也沒任何修正
只能說
台灣的遊戲代理公司
只關心商城可以賺多少
他們才不管遊戲可以做多好
不如你下載個日版, 看看能不能入到去登入?
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #28. 2011-12-11 22:53:41
引言回覆 jdjg1230 的話:

台版的比較慢…
原本看不用練等才玩的…
不過技能也升太慢了…
↓日版游泳升好快↓
基本上希望照原廠設定
比照台灣的市場做調整
那可以不用代理這遊戲了
你沒說的話我還以為因為自己多說話了所以才升得比日版慢....

現在想想, 同樣的時間日版大約已經在找石頭去突破70上限, 而台版還是剛剛破50.

kuo778899 ( kuo-kk )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:122 | 被推數:5 #29. 2011-12-11 22:59:54

台版的比較慢…
原本看不用練等才玩的…
不過技能也升太慢了…
↓日版游泳升好快↓
基本上希望照原廠設定
比照台灣的市場做調整
那可以不用代理這遊戲了

原文網址: [一般] 希望台版開發人員能聽聽的一點意見~ 請投個票表逹下我們多想要一個原版的MOE! 第 2 頁 :: 建議區 :: 萌物語Online 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/6173/topic/93930900/2#ixzz1gEpjYLQJ

看到囉!!!贊耶  才四分鐘就練到80熟練度練滿100不用超過十分鐘!

Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #33. 2011-12-22 17:11:51
引言回覆 ll267114 的話:
三連擊之魔咒.. 快點改啦。

可惜剛剛的PATCH, 還是不用更新客戶端...
剛剛日版也更新了... 日版已經更新了3次客戶端的時間中, 台版還一次也沒有..這是什麼, 他們感覺到已經沒問題了嗎??  

這9X%的投票也沒表示了什麼嗎??
ll267114 ( 星野希G )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:1 #34. 2011-12-25 10:50:22
我個人覺得台版有幾個問題一定要改.
1. 強制走出來的警告叫句 (因為日版可以click以後不要走出來)
2. 三連魔咒
3. 850點 (我不知道是不是台版改了wondor cloth 豬王, 同其他本身日版之加格任務變成加點任務)
或是什麼什麼,因為當年一開始都是未有悟石. 因為這個game你只要有經驗同你有基本的$ 一至三天要升好一個人不是太大問題.但三連攻擊都不是最大死正,最大死正是強制走出來的警告叫句,因為如果沒有強制走出來的警告叫句就可以用marco Cancel 三連魔咒,當然如果他會改是最好的呢,我覺得好明顯三連攻擊是為了只是殺殺殺的小朋友而做出來,問題是..這個game 的都是比中學之上的朋友玩呢,因為技巧上要好多好多.

台版平分
我可以話死佐走得快的原因,是因為未開任何可以救人的東西,例如回復90 做藥90的東西. 如果現在就改了這個回到日版一樣應該立見冇人玩,. 轉版都要一步步來. 同大家可見有好多地方都有SB,暫時是可以的,但就會令死體回收一技變廢,可能沒有了走迷官的樂趣.這個又是因為普遍台版和香港版遊戲的文化是要有地圖.

850點是這個game的基本,你想多d人去玩就要去到850,大家升得慢同快就要睇下大家找石啦.
石就是這個game 來block大家升呢的速度的方法,你set個max去500 就只會令大家因為max point 太小玩不到,如果你這個食$的公司想食水...升maxpoint 要比$ [我最多玩小個game]
因為我是陪比錢玩家的玩家,加上個game收錢的地方是抽卡同抽裝.
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #35. 2011-12-25 11:52:23
引言回覆 ll267114 的話:
我個人覺得台版有幾個問題一定要改.
1. 強制走出來的警告叫句 (因為日版可以click以後不要走出來)
2. 三連魔咒
3. 850點 (我不知道是不是台版改了wondor cloth 豬王, 同其他本身日版之加格任務變成加點任務)
   或是什麼什麼,因為當年一開始都是未有悟石. 因為這個game你只要有經驗同你有基本的$ 一至三天要升好一個人不是太大問題.但三連攻擊都不是最大死正,最大死正是強制走出來的警告叫句,因為如果沒有強制走出來的警告叫句就可以用marco Cancel 三連魔咒,當然如果他會改是最好的呢,我覺得好明顯三連攻擊是為了只是殺殺殺的小朋友而做出來,問題是..這個game 的都是比中學之上的朋友玩呢,因為技巧上要好多好多.

台版平分
我可以話死佐走得快的原因,是因為未開任何可以救人的東西,例如回復90 做藥90的東西. 如果現在就改了這個回到日版一樣應該立見冇人玩,. 轉版都要一步步來. 同大家可見有好多地方都有SB,暫時是可以的,但就會令死體回收一技變廢,可能沒有了走迷官的樂趣.這個又是因為普遍台版和香港版遊戲的文化是要有地圖.

850點是這個game的基本,你想多d人去玩就要去到850,大家升得慢同快就要睇下大家找石啦.
石就是這個game 來block大家升呢的速度的方法,你set個max去500 就只會令大家因為max point 太小玩不到,如果你這個食$的公司想食水...升maxpoint 要比$ [我最多玩小個game]
因為我是陪比錢玩家的玩家,加上個game收錢的地方是抽卡同抽裝.

對喔... GAME好的話, 那個不賺錢??  可是什麼資源也不投下去, 不用心去做的話誰都感覺得到. 那... 又不是沒有日版做比較.
idlescarab ( 超級呆的甲蟲 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:7 | 被推數:4 #37. 2011-12-25 16:35:02
1. 會自動跳出來的警告標語.
2. 三連擊.
3. 技能上限只有500.

上面的內容主要在說. 台版有關恢復技能和道具還未開放(技能熟煉昇不上去).
還有一些相關設定. 造成如屍體回收之類的技能無用武之地.
還有技能上限不開放到850的話. 玩家有很多內容玩不來. 是造成玩家流失的主因.
如果遊戲公司不改進. 只想著吃錢的話. 這遊戲是撐不久的.
最後一句是指. 他本身是個不太花錢的人. 儲值最多玩個小遊戲.
來源IP:118.167.123.* /
簽名檔
ID:曾經的未來
肌力55.1
挖掘70 砍伐56.4 收成23.7
鍛造40 木工40 裁縫40 召喚魔法40 神秘魔法23 魔法熟練22.8
巨匠無望. 改練個冶礦主教好了.
chris99991 ( Chris99991 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:694 | 推薦數:18 | 被推數:68 #38. 2011-12-25 21:05:44
更想知道 有沒有官方人員反映問題,
還是只是一切依舊,(只提供"遊戲環境",而不是"遊戲服務"。

說真的
個人沒玩日版,
但可是很早以前就有注意到,
一直期待中文化出來的,
以上什麼的個人沒什麼意見,
只是期望一個"良好""穩定"的遊戲環境,
而不是放著,任其自流的破滅世界。

ps:沒好環境,花錢也得考慮考慮,誰都不想投資下去,終成一場空。
來源IP:219.78.11.* /
簽名檔
當人遇上自己沒能明白的事,總是加以否定。
學問的本質,在於接受、思索,當否定存在,
事物的本質被否定,存在就變得沒有價值,
失去了思索,事物的本質被扭曲,存在被變成錯誤價值。
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #39. 2011-12-26 17:05:01
引言回覆 chris99991 的話:
更想知道 有沒有官方人員反映問題,
還是只是一切依舊,(只提供"遊戲環境",而不是"遊戲服務"。

說真的
個人沒玩日版,
但可是很早以前就有注意到,
一直期待中文化出來的,
以上什麼的個人沒什麼意見,
只是期望一個"良好""穩定"的遊戲環境,
而不是放著,任其自流的破滅世界。

ps:沒好環境,花錢也得考慮考慮,誰都不想投資下去,終成一場空。
你說的太對了~~
遊戲是一種服務, 不能令客人满意, 或至少要到逹他們的容忍範圍, 才能有利潤.
這是服務管理的基本喔.
piko480 ( 柳亦寒 )
Lv. 19 | 文章數:987 | 推薦數:2 | 被推數:1 #40. 2011-12-29 02:11:12
個人覺得 屍體回收
不要比照日版比較好
撿個屍體要半小時或一小時
絕大部分的人都一定直接從召靈者那拉屍體了
況且每個人玩的時間有多有少
要是不小心趴了~撿個屍體就要那麼久
我想會把很多人嚇跑的

不過就跟版大說的一樣
屍體回收這個技能就沒啥用了
這是兩難
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]