超萌Q版少女系仙俠今日上線角色等級 全面解禁瘋狂打魚 全網競技!熱血王牌,巔峰對決
slowhorse ( slowhorse )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #1. 2011-11-12 15:40:46
02/23

終於更新了!!!!!!
快上去看看吧~~~~

所有老問題都已經好了, 是時候去開心地玩玩了!!!

[ 單選 ] 日版台版的比較

2011-11-12 15:40:46 ~ 2012-02-10 15:40:46
選項 1. 日版的設定比較好
選項 2. 台版的設定比較好
( (投票已結束!)共有 105 人投票。 )
▼ 顯示全部圖片
els320 ( 艾索山爾尼 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2011-11-13 06:07:14
非常同意且說的應該都命中要點了~
一開始看到那神威的三連擊就覺得這特別版很糟了
而且是CANCEL不可的神連擊啊
被怪打的時候明明可以抓好時機開個盾防
結果就多虧這個神之三連擊: 打怪→4,1,2 被怪打→9,13,10 \(^o^)/
盾這個技能雖然不是說完全沒了用
但能用的時機幾乎被吞掉了
幸好(?)這遊戲命中率沒很威 第二擊MISS掉的話還是可以防回去的
話說挺期待是否會有6連擊w
(話說我見識過特別三連擊之後第一次玩遊戲會想攻擊MISS掉的,
而且發現了一刀一刀慢慢砍的好處在哪了(汗))

技能上限被壓制應該不是好事
→所謂自由度被壓制
→部份職業被壓制無法突破二/三階
如:人間國寶,賢者等需要6個技能或以上熟練90才能三階MASTER的職業
這樣的話先別說最主要的技能 連基本能力都完全被吃光光了
如果是要做任務什麼的或打怪來拿技能上限增加道具的話還好
要是出個商城的什麼技能界限突破道具多少錢的話就爽歪歪了

取引,幽靈跟收屍這點倒是讓我挺興奮的
一開始就可以自由開個人買賣露店似乎很方便,
但會導致露店到處泛濫的預感(想像往西銀路上全是露店
飄跟收屍速度都很快所以很有快感(?)
不過全都如樓主所說導致失去取引跟收屍技能的意用
如果是封測優惠的話還好

廢話太多很對不起orz
日版也沒有玩過很久所以很多都沒很清楚,所以有錯請插
ni38bif3 ( MinamiTK )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-11-13 14:58:02
我是個玩玩全全的新手,沒玩過日版,只說一點,就是現在的盾技能真的不好用
因為這遊戲沒有施法條,三連擊和普功的發動又很詭異,所以我很難準確地判斷釋放盾技能的時機
而觀察周圍打怪的其它玩家,也幾乎沒有看到他們有使用過盾技能(儘管他們都有盾牌)
看到版大説日版釋放盾擋是自帶中斷效果,我也覺得那樣設定才是合理的

玩了一天后,我已經想改練法師了,沒有盾擋近戰打怪真的很痛
whrispers ( 逆理之七 崩 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2011-11-13 15:38:12
台板應該叫我們全手動吧...
要百分之百用盾技防的話,只能關閉自動戰鬥,然後算怪物的節奏,保險的話是一接觸立刻擋,3聯擊後等攻擊防,一直重複,不過有時後怪的節奏會快、慢1-2秒(被擊中就別防了)(技能冷卻10s差不多就是怪物攻擊的頻率)
上述方法會玩到眼睛脫窗,想要手抽筋的話,跟怪物放風箏(不習慣的人開自動戰鬥比較好,最好手動),後退的時候要連點按不是按住不放,不然耐力耗很快(耗完就看你跟怪誰比較猛)(警告:同時使用2種方法有爆肝的危險,但不同時使用有被怪物爆的危險)

唯2的優點...仇恨超容易拉(當然包括你不想打得怪...嘿嘿嘿)

一開始的ooxx海岸那藏了3隻菁英(大電鰻、幻獸.密西<海中>、一個人型菁英(名字我忘了<陸上>))是做啥(我只是游過大電鰻就把我秒了/_\)

忠告:絕對不要死,第一次真的很珍貴,因為第一次死前飢餓度都不會出現
別去找幻獸.密西,不然你會笑死
城中的湖裡有隻怪叫:我就是那隻被魚餌釣的熊很危險,真的

看在他中文介面的分上不要罵得太狠....
KIWHAN ( 齊桓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:379 | 推薦數:295 | 被推數:8 #5. 2011-11-13 16:01:47

真的!那隻熊很危險
當我開心的在湖中游泳打魚(動保團體不要告我)
然後看到那隻名為「我就是那隻被魚餌釣的熊」
就很開心的對他放火球術(水中放火球術?)
然後那隻熊就飛快的游過來打我一下
75(重擊).....我就死在湖中了

以下圖片是我第二次挑戰
KUSO
還是很痛
結果我上岸,他也跟上來

跑掉在回去看,就不見了~

• KUSO
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #8. 2011-11-15 00:26:56
會是官方神聖的一票嗎??

對呢... 應該有的還未有, GM不用做活動專心處理問題吧, 我們比較想要日本中譯版的MOE多過這泡菜化的台版喔.
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #9. 2011-11-22 18:58:13
公測了.. 不知會不會多點新玩家呢///

不過想想也明白留住舊玩家比找新玩家更重要. 因為誰都是錢越花越多, 而不會一下子就花一堆錢在一個剛玩不久的GAME吧...

日本方面有很多玩家都數萬羊的都是玩了很久, 我開始花羊來玩也是玩了一年之後, 你會有一個心情是"喔, 是時候給點香油錢了... " 去支持一下開發公司的, 今MOE已經6-7年了日本方面還是賺錢得得平穩. 好像是純利長做長有. 找到的資料(在8月15日發布的2007年4至6月的業績報告上,營業收入實現了6000萬日元,其中純利1100萬日元,擺脫了原先的赤字狀況,其主要原因便是上文提到的調整——製作作品數量的減少和質量的提高,以及網絡遊戲運營方面的收入。)

但台灣的GAME的營運都是炒短線, 過了一年GAME還在不在都成問題了..
本來就不討人喜歡的營運, 老是想法子去令你不給錢就玩得不暢快.

Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #11. 2011-12-01 19:06:59
想不到現在這麼久還一點改善也沒有..... 還client 端都完全不用更新...

而且一日一斷這是什麼回事... 我日版玩這麼久連一次沒預警的SERVER DOWN也沒有...

人家就算是緊急維修也會15分鐘前就系統廣播, 之後每分鐘都有倒數和致歉, 而且只見過2次, 之後也有送加升技速度的東東.

台版呢? 在玩的人只有小貓三四只, 系統已經這麼了, 那未來開了WAR AGE, BOSS AGE會要斷到什麼頻率呢????

P.S. 今天還斷2次... 15:00說維修好18:00又來死過...
日版我是有花不少錢去玩, 因為是在享受他們提供的遊戲這個服務, 你是會心甘地去商城買些沒什麼用的東西去支援他們的公司,
但如果你完全看不到服務的誠意, 你會肯花錢嗎? 不用錢也不想浪費時間喔!!

說這麼多, 就是對這遊戲有所期望, 但出來的只是越來越不穩定的SERVER, 完全沒改進的系統,
現在我只希望新斷線快點放過MOE, 由其他有心的代理來做,
在商言商, 玩家少沒關係, 至少你要有人肯去給錢來玩喔......
mokilaq ( 夜落曦晨 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-12-01 19:46:24
原本一開始接觸這遊戲時,感覺很期待呢!結果玩到現在真的是斷的很無言啊~
物理系的攻擊那種設定真的很奇怪..有打到就會自動打三下,沒打到就一下而已~害我每次打完一輪(3下)就要點自已,等怪攻擊才在打它...能不能出個取消之類的啊~(無奈)。
法術系的攻擊方式是蠻簡單的..但要一直放風爭,跑到東西南北都搞不清楚了。還在習慣那種視角轉來轉去的模式...(好想吐)..
qmimi1127 ( 找個新遊戲玩吧 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:10 | 被推數:2 #13. 2011-12-01 19:54:06
引言回覆 mokilaq 的話:
原本一開始接觸這遊戲時,感覺很期待呢!結果玩到現在真的是斷的很無言啊~
物理系的攻擊那種設定真的很奇怪..有打到就會自動打三下,沒打到就一下而已~害我每次打完一輪(3下)就要點自已,等怪攻擊才在打它...能不能出個取消之類的啊~(無奈)。
法術系的攻擊方式是蠻簡單的..但要一直放風爭,跑到東西南北都搞不清楚了。還在習慣那種視角轉來轉去的模式...(好想吐)..
三連打這個 用盾的話常常抓不到時間 怪都咬了才擋....是蠻好笑的
法師放風箏也是蠻危險的呢 有時不小心就拖了一屁股怪在追 就只能一直拼命跑了
kuo778899 ( kuo-kk )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:122 | 被推數:5 #15. 2011-12-01 21:45:15
我現在練盾技都不敢開普攻

就直站這發呆

等時機用盾技不然盾技真的好難練

問題是盾技練上去之後怎麼辦 還是不能打怪才能使盾技嗎??

那盾技廢囉吧!!!大家別練盾!!打時代!打BOSS!!也別推囉!!!換遊戲吧!!
rebmemesabemag ( gamebasemember )
Lv. 29 | 文章數:1702 | 推薦數:127 | 被推數:83 #16. 2011-12-02 01:08:27
引言回覆 leechiaoyu 的話:
好奇的疑問是,台版比較好的一票是哪來的@@

回歸正題,
都說是CB了,卻沒有開發問題回報的介面,
或是公佈官網的回報方式,
真希望不要又是曇花一現

投台版的大概是衝著有中文化界面而已吧?

官網回報方式還是介面的昨天在某個主題裡面有看到,

好像是那兩個板副其中一人PO的某主題在文章裡面給了一個連結,

是哪篇要找一下。

補充:

找到了,這個

[公告] [公告]伺服器異常補償公告第 1 篇 發表時間: 2011-11-28 16:56:17

親愛的萌物語勇者您好:

萌物語伺服器於正式營運後,陸續發生了伺服器不穩定,造成玩家進行遊戲中無預警斷線之情形,我們感到十分的抱歉,目前也將伺服器所產生的異常狀態回報給原廠查詢中,希望能以最快的時間解決此問題,針對這幾天的異常情形將提出下列補償措施,感謝您的支持與愛護。

【補償資格】
於11/27  24:00以前註冊完成的所有帳號

【補償物品】
Ø神速耳環(裝飾品)x1-能加快攻擊速度與詠唱速度的耳環
Ø傳送門(道具)x10-打開能移動到先前設定之記錄點的傳送門

【物品發放時間】
12/1 (四) 例行性維護

【注意事項】
1.請玩家在商城銀行保留足夠的空間,以免無法拿出補償之物品
2.如有任何相關問題,請多利用官網<線上回報>系統

<萌龍美> 敬上

原文網址: [公告] [公告]伺服器異常補償公告 第 1 頁 :: 綜合新聞 :: 萌物語Online 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/6173/topic/94012833/1#ixzz1fIvE7DvZ

Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:17 #17. 2011-12-08 19:22:32
呃.. 日版在2011年 12月6日 和 2011年 12月6日更新了2次客戶端...
人家沒什麼問題都在努力地加新的東西進去, 或者是更新一些可愛但沒什麼用的課金...

反而台版到現在還是在放置PLAY中...真的有人在理的嗎? 還是只有人當了就REBOOT?
大家把這討論推上去, 讓多些人投個票吧.
kuo778899 ( kuo-kk )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:122 | 被推數:5 #18. 2011-12-08 19:52:15
***推*** 推上去!!!!

**重點還是850沒開放真的很多職業和任務沒法完成!!

**反觀那連日本原場都沒有的32格隨身銀行倉庫卻修正的滿快速的!!(日版原場是否想跟進)

好一句比照日本原場!!!*******那 850 ***說好的 850 勒!!怎不比照日本原場!!!

**850!!! 怨念!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理