互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔
Nickhung2 ( 力克 )
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #1. 2012-01-01 01:44:34
安德魯
請你看一下下面的貼圖以及標記時間
剛剛跨年回來目前時間是一點三十五分左右
小戰程式是0時重新計算積分
怎麼可能在短短1小時35分之內
可以洗到12萬的積分
這樣的排名有意義嗎?
叫人如何再玩下去,請工程師再積極一點吧!
不要漏出這麼大的BUG讓人語病
尤其是一看就知道有問題的那種!

經過了八小時積分完全沒變
這個活動倒是成了BUG排行榜了
上次沒提供11個英雄設施同時做的名單
這次也自己躍上排行榜
要不要查是官方的決心

12萬積分相當於購買4萬F 幣
依照程式當然可以查的出來消費紀錄
目前有哪些值得購買這麼多的產品
去看看他的布置是否都是+300人口的2*2裝飾物 就知道了
是否多了40個高人口的裝飾物
早期的四大魔王加了3個
遍地都是許願樹的也看過不少
小戰花了50萬、小海花了20萬也耳有所聞
但是如果這些人這麼強應該早就出名了
怎麼可能錦衣夜行、不欲人知!

▼ 顯示全部圖片
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #3. 2012-01-01 09:12:25
引言回覆 abc78354292 的話:
有點好奇如果積分在0時會重置的話

那達到10 50 100積分的獎勵也可以重拿嗎?
這次程式的設定應該跟上次排行的相同
之前排名500之內的會顯示自己名次
獎勵應該只能拿到達到最高積分的那個獎品
小戰又不是慈善事業!
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #5. 2012-01-01 12:49:14
引言回覆 fb00000268908180 的話:
看不到自己的積分
基本上就會給人黑箱作業的疑慮
這叫玩家能安心的衝激分嗎
積分是可以看到的喔
如果你的排名夠前面的話

time
補上現在時間,前幾名的排名還是沒變
是花瓶設定數值太大不敢繼續洗了
還是就肆無忌憚的就等人來超越
等待時間結束前一刻再衝刺就好

• time
▼ 顯示全部圖片
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #7. 2012-01-01 15:02:45
我稍微計算了一般不花錢正常獲得的積分有多少
如果一隻分身每次做糧10分鐘收成15個採集場15積分(92等以上可以16個)
每15分鐘可以收租一次5積分
PS因為每次偷糧之後收租會重新計算,故作糧時間也計算成15分鐘
一小時可以獲得15積分*4次收成 + 5積分*4次收成=80積分

佔領五隻分身每小時就可以400積分

如果還有其他分身的話,因為不能收租
每小時就只能60積分

所以一天五隻分身就可以有400*24小時=9600積分
多一隻分身一天再多60積分*24小時=1440積分

前16

看看這些強者
下午三點就可以超過基本的積分計算
其中還有人開分身同樣也是佔居寶位

PS別跟我說還可以刷沙漏或是使用F幣、或偷戰友糧食
那都是少數可獲得的積分
此篇只討論可行的大量獲得積分方式

• 前16
▼ 顯示全部圖片
unknownratio ( 在閒置中先制 )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:167 #8. 2012-01-01 15:06:47
至少我目前有發現一個洗積分的bug
雖然我不太確定成功觸發的方式

收稅應該是只有被抽稅方有加積分
有練分身大概都有遇過一種情況
就是分身的採集場生產完成
明明就抽過稅了(沒去重新生產)
但有時又會出現可以收稅的標籤
這時去收會收到0食物
可以一直點...
收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物................
被抽的那一方積分就用飛的了

不過 我依然無視這活動

Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #9. 2012-01-01 15:16:07
引言回覆 unknownratio 的話:
至少我目前有發現一個洗積分的bug
雖然我不太確定成功觸發的方式

收稅應該是只有被抽稅方有加積分
有練分身大概都有遇過一種情況
就是分身的採集場生產完成
明明就抽過稅了(沒去重新生產)
但有時又會出現可以收稅的標籤
這時去收會收到0食物
可以一直點...
收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物 收稅0食物................
被抽的那一方積分就用飛的了

不過 我依然無視這活動

我知道可以點收稅0食物
但是正常方式是15分鐘倒數完才能點
且如果再多做採集場又可以再多15積分
正常的方式應該是這樣比較可以獲得較多的積分吧
只是真的很累人就是了
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #11. 2012-01-01 17:22:10
引言回覆 xiaoxiaozhanzhen 的話:
排行榜經過和技術人員的確認,應該是每日晚上10點開始重新計數的哦。
安德魯是否要在粉絲主頁發個通告
說明一下規則,並且把更新時間改成晚上十點
你看說明都是說每天0時開始累積
程式的計算卻是在10點
這樣的問題你每天都會回答不完喔

另外你還沒告知這些人的的做法是否合於規定
如果我被漠視並視他們的行為為許可的話
那麼我也會另找方法來洗積分
好像用正常的方法都是白癡一樣
那叫努力的人情何以堪!
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #12. 2012-01-01 17:45:30

看來有更多人找到方法了
不過第一名還是不動如山阿!
▼ 顯示全部圖片
tcm5291 ( WICI100 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2012-01-01 19:13:03
分身一起進榜一看就有問題,檯面下做些甚麼就不多說了
官方能有甚麼建樹也不用期望太多,反正在這紛紛擾擾中,活動也結束了
肥了那些不肖的玩家,官方還能賺點營收也達到辦活動的目的了,他們還需要在意嗎?
每天聽安德魯在那邊打醬油式的回覆就飽啦!

Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #14. 2012-01-01 19:37:23
看來大家都抓到訣竅了
積分可能會繼續突破高升喔

▼ 顯示全部圖片
Lv. 9 | 文章數:201 | 推薦數:15 | 被推數:38 #15. 2012-01-01 20:40:27
一山還有一山高
大家都勢在必得呢

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理