群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
dechanso66 ( dechanso66 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2011-11-19 21:21:29
本主題已被鎖定已回覆
本來英雄副本變慢也就算了...

現在連遊戲畫面也都要跑很久

才會跑出來 要點個糧食或是軍營

都要滑鼠用猜的來點= =" 因為看不到

完整的畫面....

而且村莊周圍的野獸跟每天用野獸號角或是

迷幻之香招喚出來的暴龍等也都看不到...

結果就消失了 嗚嗚 我的瑪瑙...

請問大家有這情形嗎?如果有 請改善吧 順便連副本

也一起改一改 之前還滿好玩的 可是自從副本超卡之後

就沒再練英雄了 @@

unknownratio ( 在閒置中先制 )
Lv. 8 | 文章數:246 | 推薦數:13 | 被推數:167 #3. 2011-11-19 21:47:54
本主題已被鎖定已回覆
我的電腦是還好
不過我去用過網速比較慢的電腦就會像你說的那樣
號角.迷幻放下去
就只看到畫面移過去後一閃一閃的看不到怪
那樣就算一直重新整理也未必有用

但是我在家裡用電腦是不會這樣啦
比較建議看能不能想辦法降低小小戰爭的資源需求
例如降低解析度或是用比較簡易的圖形呈現之類的
dechanso66 ( dechanso66 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:9 #5. 2011-11-19 22:33:41
本主題已被鎖定已回覆
引言回覆 xiaoxiaozhanzhen 的話:
感謝樓上大大的建議哦   可能是網絡不穩定的原因  才會出現很卡的情況哦  建議換火狐瀏覽器試試

恩  話說我用的就是火狐阿-,-"

而且網路不穩定也不太可能...

上其他網頁或是下載瀏覽都很順暢...

我是中華電信10MB光纖的....

flash也都有更新到最新的...

遊戲的記憶體存取我是用1MB 難道是

這原因嗎?要用到無限嗎?= ="以前100KB就很順

後來就越來越多..................

alex6685 ( 天人交戰 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:8 | 被推數:48 #7. 2011-11-20 03:18:47
本主題已被鎖定已回覆
引言回覆 xiaoxiaozhanzhen 的話:
感謝樓上大大的建議哦   可能是網絡不穩定的原因  才會出現很卡的情況哦  建議換火狐瀏覽器試試
我也是用火狐的   以前用IE   就是因為附加元件過多   才換用火狐的
現在用火狐   也沒啥效果阿   瞬間流量竟然可以衝破12MB   還感覺不順
這遊戲實在....   給他ooxx     
xiaoxiaozhanzhen ( 官方安德魯 )
Lv. 10 | 文章數:460 | 推薦數:4 | 被推數:11 #9. 2011-11-20 19:39:43
本主題已被鎖定已回覆
目前遊戲是可以正常操作的哦  建議各位大大清除一下Flash的存儲值設置:同時附上清除Flash 的具體步驟:
請在遊戲視窗=按右鍵=設定=將本地保存量調到最低=清除一次緩存然後再調高為1~10MB=從新整理頁面。